только в UMI был во всей округе ...думаю заказать чтоб были и не рыпатся во так втридорога в следущий раз потому что говорят это разходник если по водичке кататся ...
нет дизель обычный.охлаждение воздушное.обьём 24 литра если память не изменяет .две турбо.4 интеркулера размеров в мой радиатор каждый .
900л.с. ну и передний привод
а ещё забыл.коробка автомат 3 передачи вперед и назад.без проблемная штука.а если че есть принудительное переключение ( типа типтроника только чисто механического ).
только масло жрёт собака движёк немерянно .ну можно простить ему уже лет 30
Когда будешь промывать, не поленись, скинь патрубки с печки, которые в моторном отсеке.
Тяжело промыть, если только со стороны термостата промывать. Мало того что линия длинная и вход в нее относительно высоко и он сам 13 мм, так и саму печку очень тяжело промыть.
А так сможешь капитально все вымыть.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
систему промыл. тосол залил .пока влезло только 6 литров (большой контур неоткрылся я думаю).
почистил стаканы инжекторов
.если кому надо отдам за пиво
не вэтом случае
на самом деле даже на 80% забитый радиатор на трупере не греет машину
но когда загорится лампочка будет поздно
труперовская голова не любит даже минимального перегрева
600-800 денег спасет движок
а менять голову на трупере не стоит
но хозяин барин
какие страсти на ночь глядя вы тут рассказываете )))
а какая лампочка загорится?
я почищу на неделе ..
но впринципе ..система охлаждения в трупере стандартная для дизеля (ну кроме воды на стаканах форсунок).
так почему она должна внезапно перегрется без симптомов как ядерный реактор ?
на исузу форуме головы народ меняет на тахлифи китай и ничего говорят страшного ..
Хорошо тебе
Мне жена вот наказала пока безработный, в спальне ремонт сделать, сизы в США оформить, компьютер починить, кулер починить, ребенка к багруту готовить, тренажеры на балконе смазать и заниматься, анализы сдать , к ортопеду сходить, на физиотерапию ходить и чаще улыбаться...
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Phobos писал(а):Мне жена вот наказала пока безработный, в спальне ремонт сделать, сизы в США оформить, компьютер починить, кулер починить, ребенка к багруту готовить, тренажеры на балконе смазать и заниматься, анализы сдать , к ортопеду сходить, на физиотерапию ходить и чаще улыбаться...