Джип Рэнглер
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Без регистрации там половины картинок не видно... но и того что есть хватает!
Ты помнишь мы с тобой как-то говорили что новый интерьер уже не тот?
Так вот посмотрев получше на эти фотки понимаю, что да, не тот, но мне он очень даже нравиться
Ты помнишь мы с тобой как-то говорили что новый интерьер уже не тот?
Так вот посмотрев получше на эти фотки понимаю, что да, не тот, но мне он очень даже нравиться

Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Ювеналий
Я последнее время не часто тут появляюсь, вот и реагирую с опозданием в неделю-другую-третью.
Но мне по-любому не подходит. У меня прописано 33х12.5х15. Так что 285/что-бы-там/ни-было уже не катит, даже и при том-же диаметре...
Я последнее время не часто тут появляюсь, вот и реагирую с опозданием в неделю-другую-третью.
Но мне по-любому не подходит. У меня прописано 33х12.5х15. Так что 285/что-бы-там/ни-было уже не катит, даже и при том-же диаметре...
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
-
надо-надо, у меня после лифта передний мост увело влево на 25-30 мм, точнее не мерил ещё. покупать оригинальный, так они начинаются от 3 дюймов лифта, да и жаба давит, к тому же если руки растут правильно почему бы и не сделать самомуPillgrim95 писал(а):А тебе это надо ?
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
-
о ней кривой, оней самойPillgrim95 писал(а):о тяги Панара.
Это я бы стал делать при лифте более чем 3 дюйма, да и то на Бегемота это не делается-только регулируемые тяги. так как при большом лифте надо менять геометрию мостов и если тяга будет на той же высоте, то будут проблемки.Pillgrim95 писал(а):а просто опустить
В последний выезд оборвал Бегемоту металлическую тормозную трубку на заднем мосту с одной стороны и с другой загнул её, правда без разрыва. Благодаря тов.УхТы, он её зачеканил в два счёта, но я был вынужден сойти с дистанции (как то не нравится мне это постоянство, как интересное что то, так Бегемот что нибудь да сломает
). Так вот эпопея с поисками ремонта\замены вылилась в добрые две недели. Правда выяснил для себя полезную штуку: если тихим голосом позвонить к официальному поставщику машины в Израиле и попросить их дать ответ почему нет детали и отказываются её заказать, но ответ дать в письменном виде на адрес электронной почты, предупредив при этом, что хочешь жаловаться производителю, так сразу находится нужная деталь на складе и стоит копейки. Это я к чему, а к тому что за неделю до этого я пытался заказать трубку в официальной ремонтном гараже и получил вышеописанный ответ. Ларчик просто открывался - трубка 300 шекелей- в мастерской уже 520+ 3 часа работы по 270, во где экономический кризис разруливают в два счёта.

- Леонид Tdi
Ашкелонский Судзуки-Крайслер.Леонид Tdi300 писал(а):ПОДСКАЖИ ИМЯ гаражика , чтобы врагов в лицо знать
Но Это не конец судя по всему, сегодня приехал забирать трубку в Тель-Авив.....

..ляди одним словом, протягивают мне шланг и радостная улыбка до ушей.

Нет нет, скорее всего это - профессиональные и дипломированные ..ляди.

Объяснять что заказывал трубку и высылал им рисунок с описанием от Крайслера пришлось уже управляющему центральным отделением поставщика Крайслера.

](./images/smilies/wall.gif)

Понял всё уже окончательно. Народ кто покупает Крайслеровские джипы JEEP's должен быть или дико обременён деньгами

Это ты к тому чтобы не снимать крышку? Тогда как узнать сколько частиц в осадке?Strannik писал(а):Пусть снимают те, кто тебе блок ставил.
Лёня привет, что касается километража то после установки блока я проехал приблизительно 3000 км. Что же до кол-ва стружки(наверное больше даже пудра грубая) я пока не знаю сколько её там, нашёл первый раз(честно говоря я первый раз туда залез проверить уровень маслица). Сегодня хочу слить всё и залить новое, какие рекомендации будут.Leon писал(а):если не много и километраж от 20-40к
Для остальных:
Сильно не ругайте и не обзывайтесь, я только учусь

зря тратишь деньгиЮвеналий писал(а):Сегодня хочу слить всё и залить новое, какие рекомендации будут.

по моему горькому опыту мне это стоило сломанного Арб+мост+раздатка прицепом

Только что закончил смену масла в мосту, залил как положено: 3 кварты 75W90, нижние пробки были с большим кол-вом частиц металла. На форуме Бегемотов описано, что действительно может быть незначительное кол-во осадка металлических частиц.
В любом случае я как ты и Алик написали пару минут назад отзвонился в Гатос и уведомил их о ситуации, предупредив , что если после 4-5 выездов будет повторение, то они будут устранять проблему.
В дополнение: в переднем мосту всё отлично(тьфу-тьфу) девственно чистое масло
В любом случае я как ты и Алик написали пару минут назад отзвонился в Гатос и уведомил их о ситуации, предупредив , что если после 4-5 выездов будет повторение, то они будут устранять проблему.
В дополнение: в переднем мосту всё отлично(тьфу-тьфу) девственно чистое масло
не жди с моря погоды а то потом и регулировка не поможет(сорёт зуб) и всё ищи главную паруЮвеналий писал(а):что если после 4-5 выездов будет повторение, то они будут устранять проблему.
а ты частицы видел и в масле или только на магните?Ювеналий писал(а):В дополнение: в переднем мосту всё отлично(тьфу-тьфу) девственно чистое масло
Ну Леон не до такой степени конечно, но слегка напоминало графтовую смазку( слегка с искринкой), но это только в районах с магнитами, у меня их три точки(щуп, пробка на крышке и на мосту). Остальное масло чёрного цвета но без включений. Я грешу на свой недосмотр, так как деятели установили крышку, а мне пришлось обтягивать её уже в поле когда увидел что есть следы масла на крышке. Ну и по недомыслию не полез проверить уровень. Сегодня его было приблизительно половина от необходимого уровняLeon писал(а):по цвету похоже на краску "серебрянку"

ну в принципе такое и имел ввидуЮвеналий писал(а):но слегка напоминало графтовую смазку( слегка с искринкой),

у меня был такой же цвет масла

Новые приобретения:
-вернулся на старый размерчик, а то уж совсем по детски выглядели с Бегемотом
-завтра в 5 утра забираю посылку с аммо на передний мост, решил сменить разбитые ОМЕ на ПроКомп-овские.
Будем смотреть на ралли, как они. Обещали много интересного и нового в езде по бездорожью. Если и они не помогут, буду копить на Фокс-ы
-вернулся на старый размерчик, а то уж совсем по детски выглядели с Бегемотом
-завтра в 5 утра забираю посылку с аммо на передний мост, решил сменить разбитые ОМЕ на ПроКомп-овские.
Будем смотреть на ралли, как они. Обещали много интересного и нового в езде по бездорожью. Если и они не помогут, буду копить на Фокс-ы