Jeep Liberty KJ 3.7 2007 ГБО
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Получил я на днях две вот такие штуки :
Первая вроде нормально ....а вот вторая так себе....... ребёнку её поставил - хоть что-то.... но не фантан.
Обладатели прямых рук сами могут такой столик замутить(первый), я чисто поленился.
http://www.ebay.com/itm/381749958769?_t ... EBIDX%3AIT
http://www.ebay.com/itm/172483248711?_t ... EBIDX%3AIT
Первая вроде нормально ....а вот вторая так себе....... ребёнку её поставил - хоть что-то.... но не фантан.
Обладатели прямых рук сами могут такой столик замутить(первый), я чисто поленился.
http://www.ebay.com/itm/381749958769?_t ... EBIDX%3AIT
http://www.ebay.com/itm/172483248711?_t ... EBIDX%3AIT
Последний раз редактировалось Karabas Пт фев 17, 2017 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Да без проблем !den писал(а): Можно вставить две копейки?
Присоединяйся ....
Приезжаю я значит в ASFIR на Бейт-Дагане....den писал(а):.... имея Джип (марку с самым большим рынком афтермаркета) колхозить что-то, имхо мазохизм чистой воды...
Мужики, говорю, защиту хочу снизу .....
- Нет отвечают, на твою модель. На 2002-2006 есть, а на 2007 нет...
Ну... это просто к слову, на твоё замечание....
Ну и сколько-бы мне встали в том-же ASFIR-е балка с крюками ?
Правда-же, что больше чем 200 шах. ?
Она хуже ? Слабее ? Да нет....
Вот такое моё мнение....
Народ, кончайте ругаться. Мы все разные и даже на Джиперство смотрим с разных сторон. Однако нам всем здесь не тесно и ни кто из нас не "эталон". Давайте жить дружно. Karabas настоящий вертуальный джипер с большими амбициями и здесь ни кого пока не оставляет равнодушными. Однако все в довольно позитивной форме (хотя и приходится защищаться). Или совсем не читайте или терпите
.
Karabas
Так как ты действительно очень много пишешь, только не сорвись на темы, где у тебя отсутствует компетенция, так как тогда народ действительно шапками закидает
И да, автор пиши еще
.
Karabas
Так как ты действительно очень много пишешь, только не сорвись на темы, где у тебя отсутствует компетенция, так как тогда народ действительно шапками закидает
И да, автор пиши еще
Обрати внимание, что Джипы не производят в Израиле. Все для них есть за рубежом, да еще и настолько дешевле, что даже цена пересылки не понижает конкурентно-способность.Karabas писал(а): - Нет отвечают, на твою модель. На 2002-2006 есть, а на 2007 нет...
Ну... это просто к слову, на твоё замечание....
Да лана...чё уж там.... при случае пивом угостишь.Konsta писал(а):Про борт журнал упустил. Звиняйте увазаемый карабац.
Утром облазил промзону Хулона в поисках чего нибудь вроде этого
Ага... щас .... единственный вариант - это заказать у сварщиков за 200 шах за одну.
Надо соответственно 4.....
Заказал на ибее = $2.65 за штуку....
Shape Connector Pipe Clamp Clip
Product Name : Pipe Clamp
Material : Metal
Main Color : Black
Hole Dia : 2.8cm/1.1"
Size(each) : 8 x 3.2 cm / 3.1" x 1.2" (L*W)
Bear Weight : 300kg / 661.3 pound
Weight : 146g
Посмотрим....
Ой! Я раз десять порываюсь такое на ебэйке купить,но там дорого.
А нужен - просто рычаг/ломик для всяких хозяйственных работ. Подвинуть что нить, раскрыть, если щель прорезать - в качестве легкого гвоздодера сгодится....
А нужен - просто рычаг/ломик для всяких хозяйственных работ. Подвинуть что нить, раскрыть, если щель прорезать - в качестве легкого гвоздодера сгодится....
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
bazzz270 писал(а):Она то тебе зачем ?
den20 писал(а):Присоединяюсь к вопросу
Wodqnoj писал(а):Ой! Я раз десять порываюсь такое на ебэйке купить,но там дорого.
Ешь мивин ?
Wodqnoj
Я уже опробовал..... Дуд на закоротил, я люк на крышу не открывался = опа и легко. Очень удачкая форма, не то, что у советских монтажек.
Даже думаю ещё одну взять - что-б была....
За это монтажка была награждена свежей покраской в ярко-чёрный цвет.
Можно 5 копеек вставить?
Такой ломик, при случайном обыске машины, может совершенно спокойно проскочить как инструмент для взлома (כלי פריצה) а это, если попадешь на мудака полицейского, уголовное дело за אחזקת כלי פריצה.
Конечно, что если прошлое чистое, работа есть итд итп, то выйдешь ты скорее всего чистым, но нервы попортят.
Я не говорю что так и будет, но просто желатено иметь под рукой объяснение зачем но тебе в твой машине (מטרה כשרה).
Такой ломик, при случайном обыске машины, может совершенно спокойно проскочить как инструмент для взлома (כלי פריצה) а это, если попадешь на мудака полицейского, уголовное дело за אחזקת כלי פריצה.
Конечно, что если прошлое чистое, работа есть итд итп, то выйдешь ты скорее всего чистым, но нервы попортят.
Я не говорю что так и будет, но просто желатено иметь под рукой объяснение зачем но тебе в твой машине (מטרה כשרה).
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
Ну это уже перебор. Если его найдут под сидением (в пределах досягаемости водителя) то еще может за оружие сойдет, но в наших джипах множество всяких "средств взлома". Топоры, ломы молотки, ножи опять же. Ни один полицейский не пойдет с таким ломом в багажнике в суд. Это просто идиотизм и в суде с него сразу "погоны снимут". Хотя такие случаи идиотизма бывали, но как правило суд все отменял, вместе с требованием тщательно все обьяснить личному составу и до обьяснений не доходило, "турали" дурочка за проф не пригодность и дело с концом.
А я и не сказал что посадят, но если будешь умничать, то нервы могут попортить основательно.
Опятьже от водителя зависит, если у него уже есть 'история' и при проверке авто через масоф его имя выскочит с красненьким, его тормознут на проверку, а тут эта красотулечка в багажнике... в общем то, что можно спокойно возить одним, другим возможно возить не стотит. Вот и все.
Опятьже от водителя зависит, если у него уже есть 'история' и при проверке авто через масоф его имя выскочит с красненьким, его тормознут на проверку, а тут эта красотулечка в багажнике... в общем то, что можно спокойно возить одним, другим возможно возить не стотит. Вот и все.
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
Если открыть все мои ящики с инструментом.....а он вроде как там и должен лежать....Hunter писал(а):Можно 5 копеек вставить?
А вот умничать не надо.... уважать надо.... по большому счёту они очень важное для всех нас дело делают, а если кому из них вчера женщина "не дала", то "понять и простить" и пусть делает свою работу... такое моё ИМХО.Hunter писал(а):А я и не сказал что посадят, но если будешь умничать, то нервы могут попортить основательно.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация: