Mitsubishi Pajero Sport
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- kulibin2424
Привет всем. Бывают в нашей жизни и приятные дни и сегодня явно такой. А начилось все так: утром на мобилу прозвучал званок,на другой стороне услышал знакомый голос Странника:Костя привет. Алексей прочитал мою проблемму про пружины связался с друзьями из конни и предложил связаца с ними. Получив от Алексея номер пелефона набираю номнр и вот чудо мне отвечают : да мы знаем твою проблемму, приезжай и возьми по горантии новые усиленные пружины. удевлению моему не было придела. Спрашиваю а кто помереет просевшие мои пружины? В ответ услышал редкость для Израеля " нет причин" И вот в 15-30 я приехал и стал счастливым обладателем новых усиленых пружин и они уже на месте. Машина снова высоко больше не слова. ( бли айнора) .. после этого заехал к почтовому ясчику и вот второе чудо. Пришло извещение на рацию 55 ват из ебея видимо проскачило мимо месрад текшорет и мехиса. А вечером с РубиДжаном видели падоющию камету или метиорит ещо одно чудо. Поехал и купил латорею может еще чудеса будут. Алику спасибо за заботу.
движение это сила
- kulibin2424
- kulibin2424
- igor-pajero
- kostiajmny