Покрутить педали
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Юнга писал(а):еще проблема - сиденье....боооооольно надо бы придумать, какое новое купить, помяхше...

насчёт покупать не знаю, дороговаты, а вот если кто от меня заберёт и потом передаст тебе на сборе, то у меня без дела лежит эта приспособа.Юнга писал(а):И какие багажники лучше, и где лучше покупать,

копай магазины этот для примера:
http://www.rosen-meents.co.il/%D7%9E%D7 ... D7%94.html
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Пока писал, фотки появились. Увы - под такую дверь раскладушки только с опорой на яблоко продаются. (дорогие) Обычная слишком высоко получится.
Ну, и велик. Увы - он асфальтовый. Ну, на крайняк, прибрежные тропинки и велодорожки. Первый же прыжок через промоину сложит переднее колесо даже под седоком весом 54 кг. Ибо однослойный люминь. То-есть - парковые дорожки - самое то.
Ну, и велик. Увы - он асфальтовый. Ну, на крайняк, прибрежные тропинки и велодорожки. Первый же прыжок через промоину сложит переднее колесо даже под седоком весом 54 кг. Ибо однослойный люминь. То-есть - парковые дорожки - самое то.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
- Desert Soul
Ювеналий
wodqnoj
Спасибо большое

Ювеналий
Отдай Алику на сборе (если он конечно не против). Я в его городе бываю каждый день, заберу.
Найду, как приспособить. Будет случай - с меня что-нибудь причитается.
wodqnoj
Спасибо большое

Ювеналий
Отдай Алику на сборе (если он конечно не против). Я в его городе бываю каждый день, заберу.
Найду, как приспособить. Будет случай - с меня что-нибудь причитается.

Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
Ну ты и посоветовал! Это ж для профиков! В любом городе в любом захолустье можно гораздо дешевле найти. Я себе максимум за 200 биб брал. Дороже - понты. Интернет магазины - рулят!Ювеналий писал(а): копай магазины этот для примера:
http://www.rosen-meents.co.il/%D7%9E%D7 ... D7%94.html
Юнга писал(а):Отдай Алику на сборе (если он конечно не против). Я в его городе бываю каждый день, заберу.
wodqnojЮвеналий писал(а): вот если кто от меня заберёт и потом передаст тебе на сборе,
для примера
где сам брал велик то и скинул, труселя и прибамбасы ясно что дешевле в ебайке купить, ну а у меня отсюда: http://www.chainreactioncycles.com/il/enwodqnoj писал(а):Ну ты и посоветовал!
Верхние (на снимке) резинки - на крышу. Нижние - на нижний край стекла. Общее правило: после прикручивания всего и вся - кружок недалеко, потом подтянуть, что соскользнуло/отпустилось... Ибо очень много великов падало/чудом спасли после первых выездов с такими устройствами. Ну, и колеса желательно подвязывать, чтобы ветер их не раскручивал при езде.Юнга писал(а): ...Найду, как приспособить....
У меня тоже.Ювеналий писал(а): ...ну а у меня отсюда: http://www.chainreactioncycles.com/il/en
я беру отсюда, конкуренция достойная
http://www.lightinthebox.com/ru/c/cycling_799 пЫсЫ давича скроил у известного ашкелонского кутюрье велОвешалку для пустыни на пять байков. Уже крыша устала возить вязанку двухметровых буратин и ещё сверху вязанку из четырёх/пяти байков .... 

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
....тема проекта будет развита здесь. Сразу с большой благодарностью приму к сведению правильные синглы, я ведь жЫпер. Синглы нужны только за север. Есть на всю поездку неделя, хотя можно и две
Количество участников, скорее всего будет не большим, а вот группа поддержки - как без неё, здесь откликаются регионы. Для решившихся на сею замануху, просьба отписаться для излитя умных мыслей. Разумеется и придётся собраться лично - ч АЙ попить ;D

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
базу можно у меня в Бен-Ами
маслюлёк прям из дома - Кабри-Маалот-нахаль кзив-морэ/наария
по дороге есть пара виноделен, пещерки, ручей скупнуццо ...
посля можно сгоношить порося
маслюлёк прям из дома - Кабри-Маалот-нахаль кзив-морэ/наария
по дороге есть пара виноделен, пещерки, ручей скупнуццо ...
посля можно сгоношить порося

TLC 155 2017
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
Да есть у меня их два, правда менее професиональные.
Только Тома с ними подружиться не может, а без неё мне никак.
Так что сначала Тому надо научить останавливаться и не падать.
Потом будем учить трогаться с места
Только Тома с ними подружиться не может, а без неё мне никак.
Так что сначала Тому надо научить останавливаться и не падать.
Потом будем учить трогаться с места

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти