Покрутить педали
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
...конечно предложение на любителя экзотики жанра, но пЫво с рыПкой из песни не выкинешь. Речь за поездки по пустыни в ранние часы, или перед закатом. Каждый день ночёвка в новом месте. Могу с вечера 12.08 по вечер 15.08. Разумеется один не поеду, могу взять с собой троих велОтремпистов. За маршрут поговорим при наличи кворума. 

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
http://9tv.co.il/news/2014/08/11/182670.html
http://9tv.co.il/news/2014/08/10/182556.html
.....в пустыню на ночной выезд Сдом , к сожалению нет пары
http://9tv.co.il/news/2014/08/10/182556.html
.....в пустыню на ночной выезд Сдом , к сожалению нет пары

прекрасно откатал, за исключением напрочь разбившегося фотоаппарата (ну и Х с ним) подался на углублённое бурение парка Неот Кдумим - нашёл странную тропинку на склоне примерно в 45 градусов с признаками асфальта. Тропа очень узкая, по краям злые кусты с шипами, встречаются повороты чуть ли ни на 180 градусов. Начинается от импровизированной яранги и вниз к долине с озером. Протяженность тропы около 700 метров - оЧЧень рекомендую. Ещё раз убедился в полном п...уизме в армии - свободно заехал с тыла через парк к солдатам на стрельбище, и так же свободно выехал. Помотался в парке до заката, вернулся в Мицпе. Кто видел восход сегодняшней луны, поймёт - как в фильмах ужасов, реальное суперлуние. Далее, спасибо уважаемым жЫперам, помогли справиться с десертом. Уехали домой после 22, псина в полном порядке, набежала двадцатку. 

.....сделали скромный четвертак пробега. Сунулись, по просьбе младшего, на знакомый *дх* от бочки Мекорот в Неве Шалом. Я не заю кто у этих вольных каменщиков инженер, но за последние два месяца здесь вырос реальный парк в стиле *огни реанимации*, или *радость ортопеда*. Мы, как могли это прожевали, отряхнулись, и подались в сторону Тель Шахар - разворот, Латрун. По дороге подкрепились с колхозных полей миндалём и виноградом. Вернулись поздно, десерт увезли домой, однако было классно 

.....тестили новый памптрек в Модеине. Из хорошего - удобно подъехать на машине - имхо это и всё :-[ Сложно понять как дальше оно пойдёт, но моё ощущение от парка - езда по стройплощадке, урбан фетиш. Видели множество горбов разной величины из асфальта и щебня. Площадь парка примерно как два в Нес Ционе, плюс четыре Ришонских вместе взятых. Строительство скорее всего не завершено, много торчащих труб, земля. Если до дождей не закончат - половина парка просто уплывёт. Разумеется множество детей, ездят и на четырёхколёсных, и на каких угодно великах - Броуновское движение. Как обычно пара\тройка змеек из шпал, пара валунов под дирт. Младшего хватило на 40 минут, поехали в прерии в сторону Мево Хорон. Поблудили пару часов, вернулись к треку. Темно, все фонари по периметру развёрнуты на стоянку машин, или тротуар - на треке как у негра в джинсах... Катать с фонарём - постоянно слепить встречных
Псину усадил на стоянке возле машины, вода, тень....дык ей скучно стало - припёрлась в центр трека, уселась - народ не оценил, да и наехать могут детишки великовозрастные. Воды для питья в парке тоже нет. По возвращении домой попали на бесплатный цирк: бастующие в количестве пары сотен пейсатых голов прыгают на перекрёстке, менты их гладят, как сами понимаете, по отцовски.....лечат то бишь ;D изгоняют бесов.... На завтра по утру едем в Кармей Иосеф, есть тремп. 

Я катал в 9:30 вечера без фонаря. Кроме нас никого не было. Мне очень понравилось. И памп-трек и дропы, а особенно 3 маслюля для дерта.
Если уметь и не бояться, то можно там летать.
Я боялся - с непривычки, да и темновато было, поэтому просто проехал без вылетов, но тоже очень понравилось.
Кстати мы там были тоже 40-50 минут. Хватило чтобы вусмерть укататься.
Если уметь и не бояться, то можно там летать.
Я боялся - с непривычки, да и темновато было, поэтому просто проехал без вылетов, но тоже очень понравилось.
Кстати мы там были тоже 40-50 минут. Хватило чтобы вусмерть укататься.
....Сдом - Нижний Працим - Арад - Мёртвое море. Встреча 25.09.14 в 19 вечера на заправке Арава. Старт по ночным синглам нижний Працим, Сдом.....лёгкий десерт. Переезд к народу на ночнушку в Нокдим. Утром, 26.09.14 на пораньше, расстановка машин, старт из Арада, через Зрон, к Мёртвому морю.
Самая большая трудность - ночные бдения, народ собирается серьёзный 

....если всё по плану, то в 12 должны сидеть по машинам. Здесь народ просит, по техническим причинам, остаться ночевать своей группой на Сдоме - тобишь не ехать ночью через Арад к Нокдим. Видимо так тому и быть, уж слишком большой шанс не выхода на маршрут после встречи в Нокдим - по техническим причинам
пЫсЫ stager. RustyNail 

...расчитали самый приемлемый маршрут: выезд, самое позднее в 8, а надо-бы в 6 - заведомо злые моменты деликатно объезжаются, разве что 29 катки попросят поддать адреналину. По ссылке слепили микс с 9 и 12 варианта, с заездом на Зрон, старт от гостиниц в Моав - Мораг, Хатрурим, Шаат через дерех Рембо. Есть, разумеется, прямой сингл - жёлтыйRustyNail писал(а):dimager - даже не думай, раньше 3-х не уедешь, будешь только дёргаццо лишнего

http://9tv.co.il/news/2014/09/22/185809.html родили акурат пол Судный день 

...за выезд всё готово, метровый саломон и холодненькое на месте, группен в количестве 6 велОчеловеков и одного болельщика готовы. Надеемся, что с техникой отказов не будет, телевизор дождей не обещал
...практически места ещё есть. Встреча завтра, 25.09.14 в 19 вечера на заправке цомет Арава.