... только вернулись с тех мест http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=3508 К известным синглам нарыли ещё парочку на стадии обкатки. Один на столько дикий, что с мохнатых времён ещё остались торчать не разорвавшиеся снаряды :angel8: Пришлось урезать покатушку из-за лопнувшего тросика на моём велике. Однако в целом поездка удалась.
Вчера опять крутили по городу ночью. Ришонский памптрек рулит
Научился проходить неполные 3 круга без педалей.
Нагрузка на организм - не детская. Болят все мышцы, даже те о существовании которых не подозревал.
.....были там сейчас - редчайший аЦтой моЖ мы чО и не понимаем в высоких технологиях, но здесь В шесть вечера парк как пчелиный улей гудит от несчастных горожан, которые дерутся за каждую травинку чтобы положить свои зады......сСсут там-же. Длина так называемого памптрека - около 150 метров, с боку лежит пара шпал и цепочка плоских камней высотой около 20 см. - для типа экшена. Беня расстроился, я плевался. вО где воля
А в 9 вечера - полная тишь и благодать.
Целых 150 метров - а я думал, что меньше...
Смысл памптрека не тиюль с достопримечательностями, а отработка техники и качалка.
Это как обвинять турник, что с него нет горного вида
....раз по досточке проехали, два.....ну три какая техника прибавилась, и чО качалось....этот поНт трек подходит для таксы - гоняться за своим хвостом. stager а сам как зажигал, позабыл
Да, Беери лучше городского парка Но туда час ехать и ночью там нет света.
Кстати в Нес Ционовском памптреке тоже света нет.
И он хоть и побольше, чем Ришонский, но тоже до Беери не дотягивает.
......приедем к 6 вечера, мож минут на 15 опоздаем. stager - тебе нужно реабилитироваться за вчерашнее, Бене - мороженое, мне ......смотри не перепутай
А мы опять катались в ришонский памптрек. Техника растет - я уже проезжаю 4 круга, а Олег вообще крутит сколько влезет.
Кока, вместо того, чтобы подсчитывать будущее пиво, скажи - с большого дропа прыгали?
круг, два....десять, вдоль, поперёк и чО С большого не прыгали, не созрел прецендент. В субботу на опосля обеда едем в леса, осваивать кабаньи тропы пЫсЫ ездил на перегонки с младшим - реально догнать тяжело. Он только проигрывает на "мелкой гребёнке", наровит перелететь, тут я его и дожимал в раскачку. Псина ваще понять ничего не могла, только разгонится - поворот назад....легла в ценре и рвала старую камеру. Ни тебе зайчика, ни тебе шакальчика...ни из лужи попить. Нам чО попроще давай.
.....ездили с младшим ночной маршрут в компании велОмашин от 38, Масрек, Кисалон, практически до Цубы. Пыром сплошной подъём за 400 метров - язык наружу. Младший, я давно подозревал что с ним что-то не так, упёр от меня вперёд в составе велОмашин....и всю дорогу вверх искал хоть какие нибудь камни, и с них прыгал - вверх Гундел - ну когда-же начнутся синглы и мы начнём кататься Народ тоже в полном ахуе ......завтра поедем только по синглам - будем вечером в Шемене