Покрутить педали
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Pеспект пацану!KOKA писал(а):http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=5337 пока ждём запчастей на сломанный велосипед не много поборолись за державу в Кфар Галим
На соревнованиях буду почти стопроцентно, но в качестве болельщика. Мои навыки в MTB позволят соревноваться разве что за первое место с концаKOKA писал(а):http://www.velik.org/index.php?option=c ... c=12742.15 плзззз отпиши заранее или позвони мне пЫсЫ вчера боролись в Хайфе дык сегодня отдых плюс три дня назад наш чемпион умудрился сломать раму - перец созрел на жЫпосходняк 27 - 28 бери велик - фулфейс по желанию. будет не скучно
.....спасибо за поздравление. хотя Младший должен был стоять на одну ступеньку выше - второе место продул по очкам. За первое место россиянин замесил его честно - был явно сильнее. Однако настроение не испортил Готовимся к 27 апреля - чемпионат Израйля в Араде.
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
...просматривал карту последних полётов по фруктовым синглам, и вот что мы оказывается пропустили : АмудАнан выдал интересную точку, и координаты имеются....теперь понятно зачем там искал переправу старенький магнум, видать смыло их там и клумбу видать тоже снесло חממת קנאביס
נ.צ. 538754 / 172000 גובה: 382
חממת קנאביס בדואית מוסווית.
נ.צ. 538754 / 172000 גובה: 382
חממת קנאביס בדואית מוסווית.
- Desert Soul
Очень красивый альбом! Видно сколько радости и удовольствия вам доставила водичка. Обзавидовалась...KOKA писал(а):http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=5353
Хорошо, что все прошло благополучно.
Обидно, что сама прощелкала вживую... Можа еще будет шанс.
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
....Desert Soul кому в тот вечер былА жОпа - то бедуины на Магнуме, метались за нами на машине в поисках выхода, и они его не нашли - остались сидеть до утра (или до следующего вечера) . Я впервые был рад, что Беня пропустил этот выезд и с нами не поехал, принял факт усталости от его утренних соревнований, дык водичка текла быстро, холодно, ветер, и полностью мокрая снаряга: так ехали ещё 20 км. с ещё двумя, но менее экстремальными переправами через реки, было главным: не останавливаться. В итоге никто не заболел, по прибытии в лагерь (было не много не уютно без клуба 4х4) "затопили максимальный градус", плов с огня, танцы с бубном до утра.....а с утра ещё 40 км. по горам. За два этих выезда я потерял 4 кг массы. пЫсЫ здесь две фишки: пустынные боги, что выпустили нас домой с такими подарками и слаженная работа группы, единогласно поддержавшая и чётко осуществившая проект не допустив авантюризма. А шанс, он по этому и зовётся так, что ....й поймаешь
- Desert Soul
- Desert Soul
.....спасибо за поддержку !!! Лично оповестил Младшего о каждом отписавшемся. Учесть, что это был командный чемпионат Израиля, и Младший принёс в копилку команды 4 очка за золото, тем самым поднял команду Лода на первое место и себя не обделил ПыСы просто так это ему (нам) не далось: восемь тренировок в неделю, плюс велосипед, плюс я
Молодец !!!
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
- igor-pajero