Тойота Фораннер (4Runner)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Насколько я знаю, то минералку меняют не реже чем раз в полгода, полусинтетику раз в год.
При большем сроке эти масла просто теряют свои свойства.
Насчёт синтетики не скажу, не знаю.
При большем сроке эти масла просто теряют свои свойства.
Насчёт синтетики не скажу, не знаю.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- aristoclan
- Контактная информация:
ну наверное есть какой то вариант решить эту проблему типаrishon писал(а):Ну и без катализатора машина больше бензина будет жрать (комп по среднему значению будет заливать),да и рёв мотора сильно увеличится.
кста ти што это? че за чип? пото му што у себя наверно буду снимать катализаторTempo писал(а):то поставлю прямую трубу и "чип байпас" на сенсор который стоит посл катализатора - будет выдавать постоянно правильное напряжение
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Мне мой механик сказал надумаешь поставим и чип и трубу было бы желание и деньгиaristoclan писал(а):ну наверное есть какой то вариант решить эту проблему типаrishon писал(а):Ну и без катализатора машина больше бензина будет жрать (комп по среднему значению будет заливать),да и рёв мотора сильно увеличится.кста ти што это? че за чип? пото му што у себя наверно буду снимать катализаторTempo писал(а):то поставлю прямую трубу и "чип байпас" на сенсор который стоит посл катализатора - будет выдавать постоянно правильное напряжение
Поехал в AutoLube (мастерская которая 15 лет занимается исключительно сменой жидкостей и масел в машинах и больше ничего не делает)
Обьяснил ситуацию с машиной (4 года майлеж и прочее).
"Главный по тарелочкам" - владелец, проверил масло в коробке и охлаждающую жидкость и сказал что менять их не будет так как не в его правилах продавать клиентам то что им не надо, сказал если хочешь заменить едь в другую мастерскую - когда будет 60,000 миль или через год приезжай поменяю. Честный какой - даже подозрительно )))
Но когда узнал что в раздатке и дифах не менял 11 лет настоятельно рекомендовал заменить , что и было сделано - отделался 100 $ Плюс купон на бесплатную помывку Бегемота подарил = 13 $ То есть в балансе вышло 87$
Заменил О2 сенсор (юзаный достался на халяву) лампочка не горит уже 130 миль (три раза по дереву) Успокоился я и насчет мощности - проехался на 3,8 литрах Вранглере (при чем на двух 2011 года) - в разгон такой же дохлый как и Бегемот
Выгулял Бегемота в горах и завтра поеду отмывать его

Обьяснил ситуацию с машиной (4 года майлеж и прочее).
"Главный по тарелочкам" - владелец, проверил масло в коробке и охлаждающую жидкость и сказал что менять их не будет так как не в его правилах продавать клиентам то что им не надо, сказал если хочешь заменить едь в другую мастерскую - когда будет 60,000 миль или через год приезжай поменяю. Честный какой - даже подозрительно )))
Но когда узнал что в раздатке и дифах не менял 11 лет настоятельно рекомендовал заменить , что и было сделано - отделался 100 $ Плюс купон на бесплатную помывку Бегемота подарил = 13 $ То есть в балансе вышло 87$
Заменил О2 сенсор (юзаный достался на халяву) лампочка не горит уже 130 миль (три раза по дереву) Успокоился я и насчет мощности - проехался на 3,8 литрах Вранглере (при чем на двух 2011 года) - в разгон такой же дохлый как и Бегемот
Выгулял Бегемота в горах и завтра поеду отмывать его

Все продал 4runner . Не срослось . Не нужно было ее брать Как год назад она мне не понравилась так ничего не изменилось Маломощная узкая Неудобная и как оказалось прожорливая Паффайндер был гораздо лучше К лету возьму все таки пикап , сделал тест драйв Honda ridge line Впечатления очень положительные широкая большая очень практичная и очень умная в плане места а как она прет.....
Так что зиму перезимую и летом опять кемпинг рыбалка и пикап для этого очень кстати а серьезный оффроад оставляю для тех кто в нем понимает толк мне же хватит горносемейного обзорнорыбацкого бездорожья
Так что зиму перезимую и летом опять кемпинг рыбалка и пикап для этого очень кстати а серьезный оффроад оставляю для тех кто в нем понимает толк мне же хватит горносемейного обзорнорыбацкого бездорожья
И такое тоже бываетTempo писал(а):серьезный оффроад оставляю

Оно ведь как, главное чтоб в радость было, так что и
Tempo писал(а):горносемейного обзорнорыбацкого бездорожья

убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
-
- Контактная информация:
Приветствую всех!
Помогите определиться, плз.
Раннер- 2 в 130- теле 95г. 3,0 бензогаз.
Задница провисла.
В плане лифт 5 см.
ГБО =+ 80 кг и полная загрузка и даже на ровном асфальте пробои подвески и шаркания 31-х колёс об арки.
Сутки курил форумы по тойотам и решил поставить стандартные от ТЛК- 80 (вроде дают лифт 4-5 см).
Машинка постоянно с барахлом.
Дал объяву о покупке на Крымском форуме, но откликнулся только один продавец с предложением об установке усиленных пружин и аммо Айронмен +300 кг.
Какая им красная цена и где продают, а то ценник немного удивил?
Если можно, кат. намбер.
Благодарю за ответ, с уважением, Саша.
Помогите определиться, плз.
Раннер- 2 в 130- теле 95г. 3,0 бензогаз.
Задница провисла.
В плане лифт 5 см.
ГБО =+ 80 кг и полная загрузка и даже на ровном асфальте пробои подвески и шаркания 31-х колёс об арки.
Сутки курил форумы по тойотам и решил поставить стандартные от ТЛК- 80 (вроде дают лифт 4-5 см).
Машинка постоянно с барахлом.
Дал объяву о покупке на Крымском форуме, но откликнулся только один продавец с предложением об установке усиленных пружин и аммо Айронмен +300 кг.
Какая им красная цена и где продают, а то ценник немного удивил?
Если можно, кат. намбер.
Благодарю за ответ, с уважением, Саша.
Как- то так...
Саша, у нас такие комплекты не продаются, поэтому информацию из первых рук не получить.
Теоретически, жопа провисла-меняй пружины.
Если продолжится пробой, меняй амо.
Можно попробовать поднять на проставках и поменять амортизаторы на более жёсткие.
Теоретически, жопа провисла-меняй пружины.
Если продолжится пробой, меняй амо.
Можно попробовать поднять на проставках и поменять амортизаторы на более жёсткие.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
с Днепропетровска тебе нормально будет или как? у меня там есть хозяева тюнинговой мастерскойOckap писал(а):Какая им красная цена и где продают, а то ценник немного удивил?
Ockap
http://shop4x4.com.ua/
http://shop4x4.com.ua/