Вопросы к администрации
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Вопросы к администрации
Данная тема предназначена (как следует из названия) для получения разъяснений от Администрации форума по вопросам не касающимся технических проблем.
Давайте в этой теме по возможности удержимся в рамках "вопрос от пользователя - ответ от Администрации".
Давайте в этой теме по возможности удержимся в рамках "вопрос от пользователя - ответ от Администрации".
Последний раз редактировалось mishaw Вт июн 16, 2009 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
sha2n писал(а): mishaw,извини,но мне кажется,что данное название больше соответствует теме,в которой администрация задаёт вопросы.

Да,не помешала бы буква к между двумя словами

А вообще похожую тему Миша уже открывал

viewtopic.php?t=17
Можно вопросы Админу и там наверно задавать
Шатун, совершенно прав. Я не правильно написал название. Имелось в виду "Вопросы к Администрации". Модераторы, поправьте, плииииз.
Ришон, ты ничего не пропустил. Все просто. Тема в которой можно обратиться с предложениями есть. Тема для технической поддержки тоже есть. Есть даже несколько тем посвященным специфическим техническим вопросам. А вот темы, где можно задать вопрос административного характера - нету. Я уже давно собирался ее создать, но только сейчас руки дошли.
Hадеюсь это отвечает и на твое замечание про существующую уже тему. (Кстати, немного подправил свое первое сообщение.)
Ришон, ты ничего не пропустил. Все просто. Тема в которой можно обратиться с предложениями есть. Тема для технической поддержки тоже есть. Есть даже несколько тем посвященным специфическим техническим вопросам. А вот темы, где можно задать вопрос административного характера - нету. Я уже давно собирался ее создать, но только сейчас руки дошли.
Hадеюсь это отвечает и на твое замечание про существующую уже тему. (Кстати, немного подправил свое первое сообщение.)
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
Всем Привет.
У меня появилась идея.
Создать раздел "Радиосвязь"
С удовольствием буду отвечать на вопросы участников и описывать системы связи, антенны и тд.
Сейчас учатники обращаются по личному сообшению, и вопросы повторяються. Мне конечно не трудно ответить, но желательно делитьса информацией со всеми участниками.
С уважением
Kobi
У меня появилась идея.
С удовольствием буду отвечать на вопросы участников и описывать системы связи, антенны и тд.
Сейчас учатники обращаются по личному сообшению, и вопросы повторяються. Мне конечно не трудно ответить, но желательно делитьса информацией со всеми участниками.
С уважением
Kobi

Администрация на шетахе
- выскажу своё мнение пока
ИМХО - нет необходимости в дополнительном разделе.
Есть раздел Навигация viewforum.php?f=22
Можно просто в нём открыть тему "Вопросы-ответы"
Можно также и чуть изменить название раздела
Например - Навигация и связь

ИМХО - нет необходимости в дополнительном разделе.
Есть раздел Навигация viewforum.php?f=22
Можно просто в нём открыть тему "Вопросы-ответы"
Можно также и чуть изменить название раздела
Например - Навигация и связь

СделаемCableGuy писал(а):Всем Привет.
У меня появилась идея.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сюда пожалуйстаCableGuy писал(а):У меня появилась идея.
viewforum.php?f=22
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Пока Администрация катается по пустыне попробую тебе ответить
Не знаю какую именно тему ты искал - возможно эту viewtopic.php?t=688&highlight=%EF%EE%EB ... E%E2%EA%E0
Как на форуме вообще что то найти?
Нужно пользоваться Поиском.
Что это такое?
Наверху страницы есть такая опция - находится на второй строчке между FAQ и Пользователи .
Щёлкаешь на Поиск и пишешь в верхней открывшейся строчке нужное тебе слово.Например "полировка".
Щёлкаешь на нижнию там кнопку Поиск
и получаешь результат
Попробуй

Не знаю какую именно тему ты искал - возможно эту viewtopic.php?t=688&highlight=%EF%EE%EB ... E%E2%EA%E0
Как на форуме вообще что то найти?
Нужно пользоваться Поиском.
Что это такое?
Наверху страницы есть такая опция - находится на второй строчке между FAQ и Пользователи .
Щёлкаешь на Поиск и пишешь в верхней открывшейся строчке нужное тебе слово.Например "полировка".
Щёлкаешь на нижнию там кнопку Поиск
и получаешь результат
Попробуй