селектор акум.батарей
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
селектор акум.батарей
Кому нужен такой девайс?

коммутирует до 400А.
Заранее предупреждаю, отдам в подарок только на ту машинку или плав.средство где в наличии есть пара аккумумуляторов или групп батарей.
просто так не получите,
лучше подожду пока себе не поставлю второй 

коммутирует до 400А.
Заранее предупреждаю, отдам в подарок только на ту машинку или плав.средство где в наличии есть пара аккумумуляторов или групп батарей.

Давай
Поставлю второй
(тот что пользую для освещения)

Поставлю второй

Последний раз редактировалось Strannik Чт апр 04, 2013 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Соловей Разбойник
Стоковый генератор обычно не тянет одновременно несколько ёмких аккумуляторов. Эта штучка может переключать зарядку по акумам вручную. Есть автоматические, что заряжают основной в приоритете, и переключаются на дополнительный, в случае зарядки основного. И можно в ручную. Но они дорогиеmish писал(а):А що ето?

Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
- Соловей Разбойник
Re: селектор акум.батарей
ТюЮвеналий писал(а): только на ту машинку где в наличии есть пара аккумумуляторов

- Ох-ах
- Контактная информация:
Да,есть.Но мне сделал электрик с тем алгоритмом работы что я хотел.Первый(стандартный с завода)работает и заряжается как и положено со сзавода.А вот второй.Знает только зарядку-лебёдку(ну или что присоединишь к силовым розеткам) и ВСЁ.По моему очень удобно.Лебедись-освещайся сколько хочешь,разряди БЕЗ ВСЯКИХ МЫСЛЕЙ в 0.Заведёшься от стандартного полюбому.И общий минус у аккомуляторов.Очень удобно при заводе,кидаешь только плюс и всё- поехал.Дани писал(а):Ювеналий
Вещь: я вот только хотел спрашивать, как это все ставят - хочу второй Акум ставить.
Главный вопрос: есть ли такая "Фича" чтоб заряжались два, а разряжался один, по выбору. А то два тоже могут сесть...
Как это всё работает-заряжается я НЕЗНАЮ

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Из того что увидел, есть новый хозяин у штучки. Ему есть что и с чем это использовать.
Думай теперь как забирать будешь
Тем более что и девайс и Соловей Разбойник могут работать под дождём!Соловей Разбойник писал(а):2 в аргазе по 140 а.для заводки грузовиков......теину на доп.2 подключаю в ручную....

Думай теперь как забирать будешь

убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник