у кого есть Рация ?
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- graf-master
у кого есть Рация ?
У кого есть рабочая рация ? честно говоря не охота ждать пока придет. может у кого то лежит без дела.
Хайфа
Хайфа
Re: у кого есть Рация ?
Есть моторола спектра, после ремонта но без динамика, антенны и микрофона (маад)
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
- graf-master
Как когда, в этом случае да. Могу посоветовать того кто всё это может организовать. Цена за рацию 500
микрофон нашелся в кол-ве 2х экземпляров. Нужны антенна, динамик и желание возиться со всем этим... короче для мазохистов.
здесь я кстати прописал как и что я приобрел.. тоже ждать не придется, все организуют на месте чуть за большие деньги (я бы это и порекомендовал)
микрофон нашелся в кол-ве 2х экземпляров. Нужны антенна, динамик и желание возиться со всем этим... короче для мазохистов.
здесь я кстати прописал как и что я приобрел.. тоже ждать не придется, все организуют на месте чуть за большие деньги (я бы это и порекомендовал)
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
graf-master, знакомый продаёт Baofeng UV9R plus, новая, купил на алике лот из 2 случайно
350 шек
Алексей, 0-пять-8-6-три-4-1-пять-семь-9
можно пересечься в районе К.Бялик - Нагария - Кармиель
350 шек
Алексей, 0-пять-8-6-три-4-1-пять-семь-9
можно пересечься в районе К.Бялик - Нагария - Кармиель
- graf-master
Спасибо
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
На ФБ
- Вложения
-
- Screenshot_2021-03-19-23-51-48-184_com.facebook.katana.jpg (646.63 КБ) 7707 просмотров