Дело вообще не в сезоне.меня так достали звонками что я снял объяву с фейсбука.60%звонят просто мозги сделать.30%звонят чтобы убить в цене .а остальные 10% ждут когда предыдущие 30 меня убьют и прийти на готовое забрать на халяву ,ну как то так.
По моему эта тема второй или третий раз набирает комменты по продаже внедорожника в общем
Прошлый раз всё это было перенесено в отдельную тему
Может сейчас тоже перебросить
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Я так же недавно продавал квадрокоптер . По 200 звонков в день . Половина предлагает четверть цены. Половина из них - "держи для меня двумя руками счас бегу забрать". Из них пока не приехал никто. Несколько звонков - я уже еду из Ришона. 5 минут я у тебя и... с концами. Так прошло как минимум месяц. Как вдруг позвонил человек и практически без торговли (100 шек сбросил) пришел и забрал. Так что все вопрос времени
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п... www.velik.org
согласен с bad
чирка торговал - тоже мало звонили, но цену не сбрасывал (не горело) - приехал пацанчик без любви в мозг забрал, ток за это скинул ему скок просил
так шо Рома - не суетись под клиентом - твоё от тя не уйдет - чьим бы оно не было
Мифца середины зимы!
122к!
Машина исправна и готова к приключениям, полная подготовка к заплывам любой глубины(в пределах шноркеля конечно) - сапуны выведены, генератор и стартер подготовлены в рамках допустимого.
Без торга. Только на неделю.
Хочу снова на 2-а колеса пересесть, устал без мотоцикла...
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...