В связи с желанием поменять колесную формулу с 4х2 на 4х4...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
В связи с желанием поменять колесную формулу с 4х2 на 4х4...
Продаю,скрепя сердцем,свою Короллу...
95-ый год. 5-ая рука. пробег 174000.цвет-шампань...
состояние-отличное! Имеются в наличии:магнезиум,азакат бипер,кисуй дешборд,через недельку будет и тест ле шана..
2 года назад поменяна голова (именно поменяна на новую),2 месяца назад-4 амортизатора "каяба",4 мес назад,задние тормоза в комплекте(сандали,барабаны,машевот)+центральный тормозной целиндр.
Только вот загудел подшипник на ступице..Если успею,поменяю.
Хочу 12 КШ...Фотки закину позже.
95-ый год. 5-ая рука. пробег 174000.цвет-шампань...
состояние-отличное! Имеются в наличии:магнезиум,азакат бипер,кисуй дешборд,через недельку будет и тест ле шана..
2 года назад поменяна голова (именно поменяна на новую),2 месяца назад-4 амортизатора "каяба",4 мес назад,задние тормоза в комплекте(сандали,барабаны,машевот)+центральный тормозной целиндр.
Только вот загудел подшипник на ступице..Если успею,поменяю.
Хочу 12 КШ...Фотки закину позже.
Меняю электро проигрыватель,на электро выигрыватель...)))
Mitsubishi Pajero/2.8/длинный/ручка.
-
- бан
- Контактная информация:
-
- бан
- Контактная информация:
- Соловей Разбойник
И не смотря на все это,многие продают свои машины даже выше мехирона. (особенно джипы
) Кто может мне указывать,за какую цену продавать машину? Моя машина,моя цена...Кто не захочет-проходит мимо..
торопиться мне некуда.. 

invision писал(а):И не смотря на все это,многие продают свои машины даже выше мехирона. (особенно джипы) Кто может мне указывать,за какую цену продавать машину? Моя машина,моя цена...Кто не захочет-проходит мимо..
торопиться мне некуда..

Если никуда не торопишься, продавай и не спеши....
Всегда найдётся покупатель- дело времени...
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
Конечно тяжело убедить покупателя,сколько сил,денег и души ты вложил в авто..а скорее,даже невозможно... Поэтому продавать за "бесценок" не рассматривается как вариант...
Далеко ходить не надо..Каждый,продающий джип на этом форуме,продает часть себя...Готов ли он отдать своего коня "по сходной цене",или будет стоять до последнего,отстаивая цену,которая иногда,даже ниже,чем машина стоит на самом деле.
Далеко ходить не надо..Каждый,продающий джип на этом форуме,продает часть себя...Готов ли он отдать своего коня "по сходной цене",или будет стоять до последнего,отстаивая цену,которая иногда,даже ниже,чем машина стоит на самом деле.

- aristoclan
- Контактная информация:
invision писал(а):И не смотря на все это,многие продают свои машины даже выше мехирона. (особенно джипы Laughing ) Кто может мне указывать,за какую цену продавать машину? Моя машина,моя цена...Кто не захочет-проходит мимо..торопиться мне некуда..

поменял уже не одну машину, вывод один, на каждую машину есть свой покупатель,который пришол, увидел и купил, всё зависит от продовца, на сколько он лахуц избавится от авто........
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Их в яд2 больше чем на квишеinvision писал(а):Чем обоснована такая низкая цена?
на разборках сразу в металолом отправляют
у меня на работе уже с год 2е продают
одному надоело , отдал теще (стейшен красавица )
машина отличная но тот же рынок "бален" ле дугма
на 6 - 7 лет моложе
руки 2-3 и цена

ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
borka13
Ну что же...Я никого убеждать и заставлять не собираюсь.Спорить по поводу состояния моей машины-тоже...Балено-хороший авто.Кто ищет Балено-тому и Яд2 в помощь..А у меня Королла. Вот ее я и хочу продать за вполне приемлемую цену.
Ну что же...Я никого убеждать и заставлять не собираюсь.Спорить по поводу состояния моей машины-тоже...Балено-хороший авто.Кто ищет Балено-тому и Яд2 в помощь..А у меня Королла. Вот ее я и хочу продать за вполне приемлемую цену.
-
- Ох-ах
- Контактная информация:
Внедорожник внедорожник - прайвет прайвет. Продаш за мехирон хорошо. Купиш меньше михирона - ещё лучше.invision писал(а):И не смотря на все это,многие продают свои машины даже выше мехирона. (особенно джипы) Кто может мне указывать,за какую цену продавать машину? Моя машина,моя цена...Кто не захочет-проходит мимо..
торопиться мне некуда..
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Если это тот авторынок, о котором я думаю, на набережной, так это пародия ны рынок и даже на базар.Pillgrim95 писал(а):А что он ещё существует ???boris4x4 писал(а):ПРИЕЗЖАЙ В 7 колодцев в понидельник пооиму Rolling Eyes на рынок бедуински и таргуйся![]()
![]()
Лет 15-ть назад бывал на нём.Был ещё авторынок (по каким-то дням) в Ашдоде.
Проще уж по миграшам поездить.
Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
Какая набережная в Бээр Шеве? Надо не только писать, но и читать стараться...Dave писал(а):Если это тот авторынок, о котором я думаю, на набережной, так это пародия ны рынок и даже на базар.Pillgrim95 писал(а):А что он ещё существует ???boris4x4 писал(а):ПРИЕЗЖАЙ В 7 колодцев в понидельник пооиму Rolling Eyes на рынок бедуински и таргуйся![]()
![]()
Лет 15-ть назад бывал на нём.Был ещё авторынок (по каким-то дням) в Ашдоде.
Проще уж по миграшам поездить.