Сказ о том как Плохой, Хитрый и Дикий за бамперами ходили.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Сказ о том как Плохой, Хитрый и Дикий за бамперами ходили.
Позвонил мне как-то БЭД(Плохой) и спросил нет ли у меня(Дикий) желания вместе с ним и Пашкой(Хитрый) съездить за бамперами для машины БЭДа.
Ну я согласился, всё равно вечер обещал быть совсем не интересным или даже скучным.
Вечерком загрузились в БЭД-мобиль и поехали на север - в Ёкнам.
Доехали под весёлые разговоры и филосовские беседы.
Позвонили продающему, а он говорит, что мол только передний бампер остался, а задний он уже кому-то сплавил.
Загрустили мы, вспомнили всех его неродивых родствеников, но решили что цена всё равно сладкая и стоит хотя бы передний забрать, а там видно будет.
Приехали. Встретило нас какое-то нервное чудо, БЭД пошёл вести переговоры, а мы с Пашкой отмерзали в машине(кондиционер там такой суровый что сам себя может заморозить до смерти и перестаёт работать, т.к. покрывается коркой льда!).
В какой-то момент, мне стало совсем холодно и я вылез на улицу.
Как потом сказал БЭД, это было очень кстати!
Продавец сразу как-то поник, стал ещё более нервным и сказал что пожалуй он как-нибудь договорится с арабом которому уже обещал бампер, а его тем временем с удовольствием отдаст нам, да ещё и скидку сделает
Нет, я конечно понимаю, что для не подготовленной психики среднестатистического изралитянина мужик с бородой, ростом 1.84 и весом под 100кг уже не слабое зрелеще, а когда он ещё и в элегантной рубашке, потрёпаных шортах с ремнём ХарлейДэвидсон и кислотно зелёных сандалях... ну вообщем совсем у них крышу сносит
Пошли к нему на задний двор, там бампер лежит, продавец посетовал что больно тяжёлый он и сейчас позовёт кого-нибудь нам на помощь, т.к. в 3-м будет не легко... я примерялся, поднял его и понёс к машине(ну максимум 30-35кг, чего там носить то?). Изер плавно сполз по ближайшей стенке и, если бы БЭД настоял, явно продал бы нам этот бампер сильно дешевле оговоренного
Хитрый же всё это время сидел в машине, ну на то он и Хитрый
Довольные мы покатили обратно, сделка вроде как удачная и проблем быть не должно... угу как же!
Сегодня мы попытались поставить эти бампера. Точнее только передний и то не смогли
Как и любой девайс его надо обработать напильником... электрическим!

С первого захода не получилось, впрочем, и со второго тоже не особо и с третьего была не судьба...

А машинка стояла и ждала пока мы закончим издеватся над этой стрёмной сталюгой...

Не вышло у нас за один день всё успеть - злобные соседи нажаловались в полицию и приехавшие менты попросили нас не работать с тяжёлыми инструментами(балгарка и сварочный аппарат) в одинадцать ночи.
Не страшно, закончим в выходные днём!
А пока, водрузили на место старый бампер и разъехались спать.
Продолжение следует...
Ну я согласился, всё равно вечер обещал быть совсем не интересным или даже скучным.
Вечерком загрузились в БЭД-мобиль и поехали на север - в Ёкнам.
Доехали под весёлые разговоры и филосовские беседы.
Позвонили продающему, а он говорит, что мол только передний бампер остался, а задний он уже кому-то сплавил.
Загрустили мы, вспомнили всех его неродивых родствеников, но решили что цена всё равно сладкая и стоит хотя бы передний забрать, а там видно будет.
Приехали. Встретило нас какое-то нервное чудо, БЭД пошёл вести переговоры, а мы с Пашкой отмерзали в машине(кондиционер там такой суровый что сам себя может заморозить до смерти и перестаёт работать, т.к. покрывается коркой льда!).
В какой-то момент, мне стало совсем холодно и я вылез на улицу.
Как потом сказал БЭД, это было очень кстати!
Продавец сразу как-то поник, стал ещё более нервным и сказал что пожалуй он как-нибудь договорится с арабом которому уже обещал бампер, а его тем временем с удовольствием отдаст нам, да ещё и скидку сделает

Нет, я конечно понимаю, что для не подготовленной психики среднестатистического изралитянина мужик с бородой, ростом 1.84 и весом под 100кг уже не слабое зрелеще, а когда он ещё и в элегантной рубашке, потрёпаных шортах с ремнём ХарлейДэвидсон и кислотно зелёных сандалях... ну вообщем совсем у них крышу сносит

Пошли к нему на задний двор, там бампер лежит, продавец посетовал что больно тяжёлый он и сейчас позовёт кого-нибудь нам на помощь, т.к. в 3-м будет не легко... я примерялся, поднял его и понёс к машине(ну максимум 30-35кг, чего там носить то?). Изер плавно сполз по ближайшей стенке и, если бы БЭД настоял, явно продал бы нам этот бампер сильно дешевле оговоренного

Хитрый же всё это время сидел в машине, ну на то он и Хитрый

Довольные мы покатили обратно, сделка вроде как удачная и проблем быть не должно... угу как же!
Сегодня мы попытались поставить эти бампера. Точнее только передний и то не смогли

Как и любой девайс его надо обработать напильником... электрическим!

С первого захода не получилось, впрочем, и со второго тоже не особо и с третьего была не судьба...

А машинка стояла и ждала пока мы закончим издеватся над этой стрёмной сталюгой...

Не вышло у нас за один день всё успеть - злобные соседи нажаловались в полицию и приехавшие менты попросили нас не работать с тяжёлыми инструментами(балгарка и сварочный аппарат) в одинадцать ночи.
Не страшно, закончим в выходные днём!
А пока, водрузили на место старый бампер и разъехались спать.
Продолжение следует...
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
Передний и задний получились вместе за 1300. Задний из труб. Передний типа асфир.
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
Только прими во внимание, что бампер нужен не только для того, чтобы народ на дороге пугатьElyco писал(а):Соловей Разбойник писал(а):
а если кусок рельсы(реальной)поставить?

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.