Сигнализация
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Сигнализация
Надо менять сигналку,предлогают бипер за 800 шек.
Помогите разобраться,посоветуйте чаво установить?
Помогите разобраться,посоветуйте чаво установить?

Эн ото,ютер тов ми тойота
- aristoclan
- Контактная информация:
У нее ахрают год,почему не поменял?Или у хапера ставил,копейку экономил?Bumer писал(а):основной шалат сдох после 6-7 месяцев
У нее в настройках есть опция - если случайно нажал и не открывал дверь,то автоматически закрывается через минуту.Bumer писал(а):минус её случайное нажатие и тачка открыта
Согласен полностью. Если есть возможность привезти,сейчас в России продают сигналку GSM, в нее просто симку вставляешь и она тебе сообщения шлет,стоит около 200 баксов.Дальность ограничена только клитой телефона.stingrey писал(а):если от угона то железный замок на колесо и на педали..
гагаш
У меня Итуран в полуактивном режиме, доволен. Реакция группы занимает от 30 секунд на подтверждение и ещё до 3 минут прибытие охранников. Стоимость в этом режиме около 35 долларов в месяц.
У меня Итуран в полуактивном режиме, доволен. Реакция группы занимает от 30 секунд на подтверждение и ещё до 3 минут прибытие охранников. Стоимость в этом режиме около 35 долларов в месяц.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
У меня до этого был итуран и пойнтер на разных машинах.При пойнтере было две неудавшиеся попытки угона....Никого не поймали,но и машина осталась цела,за исключением порезанных проводов и разбитого окна. Итуран ПАИЛЬ!!!! стоял на ситроене джампи,и когда его снимали,даже хрен кто позвонил. По ценам и шируту неплохо отзываются о скайлок,она работает как пойнтер,но итур у нее идет не только по антеннам сотовой связи,как у итурана, а еще и по GPS-спутникам,что позволяет найти машину даже там,где телефон не ловит - у знакомого на мосаиде стоит такая,очень доволен. Минус всех этих сигналок - цена и месячная плата.Поэтому себе поставил биппер,который не теряет сигнал даже на минус первом этаже на работе,и замок на педали
.Хотя при желании угнать можно все...Тебе решать..

насчет итурана вчера наши ацмаи приперлись на мифаль - по открывали двери у 4 масаитов, сирена кричала у всех и что? ни одного звонка с итуран ни одной смс
ма? ми? му?
в ём ришон обещали дать ответ , почему такая неразбериха в ём хаг- вот вам и итуран .
да экономил , ставил знакомый (200) в кармане и уж поверь к шалату установка не имеет значения- сдох и всё а менять его только в хивре а ломится туда у меня нет времени да и хер на него- второй пашет и ладно ...

Bumer писал(а):
основной шалат сдох после 6-7 месяцев
У нее ахрают год,почему не поменял?Или у хапера ставил,копейку экономил?
да экономил , ставил знакомый (200) в кармане и уж поверь к шалату установка не имеет значения- сдох и всё а менять его только в хивре а ломится туда у меня нет времени да и хер на него- второй пашет и ладно ...
- Соловей Разбойник
лучше всего эмобилайзер дизель типо мэд или селька,ставится на юнит тнвд,как сейф на болтах с отрываемыми шляпками,получаются заклёпки,угнать не возможно,нужно высверливать! я установщик авосигнализаций и стерео систем с 11 летним стажем,до сих пор ни угнали ни одной машины с дизельным эмобилайзером,если только не на граре!
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
Жалко что угонщики этого не знают и угоняют с ними тоже (покрайней мере дефы).СОЛОВЕЙ РАЗБОЙНИК писал(а):лучше всего эмобилайзер дизель типо мэд или селька,ставится на юнит тнвд,как сейф на болтах с отрываемыми шляпками,получаются заклёпки,угнать не возможно,нужно высверливать! ...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Пару месяцев назад на джипологе была история (они там каждую неделю, но эта особенно запомнилась).
Мошав в центре страны, Хайлакс припаркован под окном спальни. Сигналки, замки, имобилайзер. Ко всему ещё закрыт прайветом.
Тю-тю.
Мошав в центре страны, Хайлакс припаркован под окном спальни. Сигналки, замки, имобилайзер. Ко всему ещё закрыт прайветом.
Тю-тю.
High
luxury 
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...

----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
- Соловей Разбойник
цена дизельного иммобилайзера -касефета примерно1200 с установкой смотря какая станция ставит
а от грара я тросом цепляю к столбу дома,соседи не понимают,зато я спокоен(относительно)заказал сигнализацию с gsm поставлю,поделюсь впечатлениями
а от грара я тросом цепляю к столбу дома,соседи не понимают,зато я спокоен(относительно)заказал сигнализацию с gsm поставлю,поделюсь впечатлениями
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
- Соловей Разбойник