Классная тема для тех кого не устраивает жалобное пипиканье штатных сигналов (особенно у "японцев").
Вчерась прикупил (по приятной цене ) элекро-духовой паравозный гудок. Бибикает очень жестоко (звон в ушах минут на 10 после испытаний ). Можно установить параллельно штатному (через переключатель) и пользоваться только в экстренных случаях, например для разгона особо наглых аборигенов
Кстати, сразу вопрос, сколько лет расстрела дадут если поймают с данным девайсом
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
я тоже думаю что что-то с хашмалем! Ещё ни разу не слышал чтоб накрылся сигнал это единственное что умирает последним а за нештатный 250ш налога в казну+орада ми квиш его можно ставить просто вторым или на азаку но тогда соседям не понравится а ето хуже чем снятие с дороги
Занятная штуковина, только инерционность у неё имеет место быть - из-за необходимости каждый раз раскручивать мини-компрессорчик для подачи воздуха в дудки.
Да, и не паровозное это нифига. Мы как-то, по молодости, решили вкорячить тепловозную дудку в ЗиЛ-131, так при включении, он (гудок) опустошил нам всю пневлосистему, даже не успев выйти на режим.
Elyco писал(а):
Занятная штуковина, только инерционность у неё имеет место быть - из-за необходимости каждый раз раскручивать мини-компрессорчик для подачи воздуха в дудки.
Я тоже так думал, но ошибался. Дудит сразу, без малейшей задержки.
Elyco писал(а):Да, и не паровозное это нифига. Мы как-то, по молодости, решили вкорячить тепловозную дудку в ЗиЛ-131, так при включении, он (гудок) опустошил нам всю пневлосистему, даже не успев выйти на режим.
Ну ладно, ладно, ну преувеличил чуток , чё срузу придираться
А вообще для любителей экстрима, у них там есть полуметровые никелированные фанфары для грузовиков, но я бы не советовал, от них можно и самому в штаны наделать
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
есть компрессор как на первом фото.
синих дудок нет...
есть одна черная электро пневматическая.
вопрос знатокам: будет ли гуделка от грузовика
работать от такого детского компрессора.
откроют ли 12 вольт электромагнит клапана на 24в?