Chip Tuning для Isuzu Trooper
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Парень серьезный и работает профессионально. Я ездил к нему на бензиновом исузу разбираться в причине потребления большого кол-ва делека.Работу свою он знает, цены приемлимые. Подумываю съездить к нему на своей машине по поводу увеличить мощность, но попозже. Денег пока нетmishaw писал(а):Поделись впечатлениями.

други у мне как оказалось паджеро вместо 125 лошадей даёт 160 ммне все сказали мужик усё табе это чип тюнних забабахали ну не думал не гадал а вспомнил первую свою професию электроник и пошёл искать кнопку у пжерика и нашёл
а дело вот ведь в чём у паджеро моего нет компутера все механика и чип и тюнинх всё блэф а дело в том что на машеват соляр есть полевой транзистор в купе с дачиком давления и он управляет клапаном внутри машеву вот и весь тюнинх.
теперь что касается тюнинха на дизеля я видел в дизель хашарон это мусах топливных систем в натании мужик за 10 мин колдовал над машеват соляр и прибавил 20 лошадей на трупер так что робяты при встрече могу конкретно показать и расписать как это делают

а дело вот ведь в чём у паджеро моего нет компутера все механика и чип и тюнинх всё блэф а дело в том что на машеват соляр есть полевой транзистор в купе с дачиком давления и он управляет клапаном внутри машеву вот и весь тюнинх.
теперь что касается тюнинха на дизеля я видел в дизель хашарон это мусах топливных систем в натании мужик за 10 мин колдовал над машеват соляр и прибавил 20 лошадей на трупер так что робяты при встрече могу конкретно показать и расписать как это делают

не беги от снайпера умрёшь уставшим
pajero 2800Tdi-265/75R16-Warn 9000
существ.прирост мощности можно достигнуть только на двигателях с электрон.впрыском топлва...на нших двиг 4м40 с механ.упр.-125 с е.ф.и.-140-стандарт.Впоследнем реально поднять до 160 л.с .с механикой и с нашим пробегом
хорошо бы получить 125 л.с. а если у тебя коробка автомат то ваабще больше 100-110
...и то прирост в основном за счет давления турбины...Трупер с 99г. легко чипуется и 20 л.с прироста не предел... 

stingrey
на наших движках меняются форсунки за 30 мин я видел в мошаве паджеро которое довели до 200 лошадей правда короткий и ручка а поменяли то есть подобрали инжекторы другие и изменили в машеват соляр чего то там я ездил на нём и удивлялся
а вот когда я эксперементировал на своём и поставили мне инжекторы от магнума очучение как будто еду на бензине стартует так шо колёса дымят а вот соляр пьёт как не в себя
на наших движках меняются форсунки за 30 мин я видел в мошаве паджеро которое довели до 200 лошадей правда короткий и ручка а поменяли то есть подобрали инжекторы другие и изменили в машеват соляр чего то там я ездил на нём и удивлялся
а вот когда я эксперементировал на своём и поставили мне инжекторы от магнума очучение как будто еду на бензине стартует так шо колёса дымят а вот соляр пьёт как не в себя

не беги от снайпера умрёшь уставшим
- chimik
- Контактная информация:
мануалка движка на трупер
Isuzu_dizel_manual.rar
Isuzu_dizel_manual.rar
лозунги: ... и это пройдет...
темпы: ... никуда не спеши - куда могли, уже опоздали...
культура: ... сливайте воду не зависимо от поставленых целей и достигнутых результатов...
темпы: ... никуда не спеши - куда могли, уже опоздали...
культура: ... сливайте воду не зависимо от поставленых целей и достигнутых результатов...