Установка блокировки, юридическая сторона?
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Установка блокировки, юридическая сторона?
Господа, такую тему хочу обсудить, как обезопасить себя при установке блокировки в каком либо специализированном гараже.
Установка блокировки это сложный процесс, при ошибке который, может нанести вред довольно дорогим частям машины, и просто гарантии на саму блокировку это не покрывает.
Какие варианты прикрытия ?
Например дать гаражу обследовать машину перед этим и подписать их что они получили ее полностью в исправности, и любая последущая проблема после установки, например мостов, это их проблема и их гарантии на то что все стоит правильно, это звучит реально ?
Установка блокировки это сложный процесс, при ошибке который, может нанести вред довольно дорогим частям машины, и просто гарантии на саму блокировку это не покрывает.
Какие варианты прикрытия ?
Например дать гаражу обследовать машину перед этим и подписать их что они получили ее полностью в исправности, и любая последущая проблема после установки, например мостов, это их проблема и их гарантии на то что все стоит правильно, это звучит реально ?
ну ребят это вы зря на Тома гоните он ПРАВ на все 100 по личному опыту установки АРБ у Гая из Проджипа могу сказать что НИКАКОЙ гарантии на работу просто НЕТ даже если мост загудел через пол часа после выезда из мусахаStrannik писал(а):а на остальное ты получаешь гарантию три месяца на любой ремонт.

Том и мой тебе совет- бумажку тебе никто не даст