Увеличение хода подвески
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
у меня и задние и передние кони +50 мм задний стаб снят а ход всего 52 см
снимал для проверки передний выходило 56 см

Последний раз редактировалось arale Вс фев 17, 2013 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Джимка микромонстр
Сними передний и будет тебе счастьеarale21 писал(а):у меня и задние и передние кони +50 мм задний стаб снят а ход всего 52 см

Зато эта тропинка нужна чтоб заценить сделаноеPrado155 писал(а):На этой тропинке нУжно, как козе баян

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Prado155,
не все могут позволить себе 2 блока АРБ с компрессором и установкой за 20 штук,тем более когда сама машина стоит +- те же деньги.
Поэтому увеличение хода подвески - это гораздо более бюджетный вариант увеличения проходимости (ясно,что блоки это не заменит,но если колёса не отрываются от земли,то машина заедит дальше
)
не все могут позволить себе 2 блока АРБ с компрессором и установкой за 20 штук,тем более когда сама машина стоит +- те же деньги.
Поэтому увеличение хода подвески - это гораздо более бюджетный вариант увеличения проходимости (ясно,что блоки это не заменит,но если колёса не отрываются от земли,то машина заедит дальше

я вот этого хорошо помню, бензиновый диско без башни на все 100%
там мосты вообще отдельно от машины жили.
задний стаб у диско стам для галочки, снять и забыть. передний короче и толще, он может серьёзно сократить ход моста. я снял оба, не жалуюсь. разницу почуял слёту, шагает по ступенькам шо луноход.
там мосты вообще отдельно от машины жили.
задний стаб у диско стам для галочки, снять и забыть. передний короче и толще, он может серьёзно сократить ход моста. я снял оба, не жалуюсь. разницу почуял слёту, шагает по ступенькам шо луноход.