Для любителей гаджетов
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- grayswander
- Контактная информация:
Тоже прикупил себе такую штуку. С чайником.
Розжиг:
Лучше всего показала себя кухонная зажигалка с длинным металлическим носиком. Ибо работает также леплохой кочергой. Растопка - 3-4 квадратика бумаги туалетной обыкновенной.
Топливо:
1) Чахлый пустынный кустик. Вполне себе работает. Оставляет очень смолянистую копоть.
2) Веточка какого-то более-менее твердого дерева, начденая в пустыне. Плимерно 30 сантиметров в палец толщиной. Вскипятила литр воды.
3) Миштах. Горит хорошо.
4) Буковые обрезки из мебельной фабрики. Разгорается неспеша, но горит эффективно.
5) Хвойные из Бен-Шемена. Разгораются медленно с большим колличеством дыма в процессе. Как подсохнут горят хорошо.
Розжиг:
Лучше всего показала себя кухонная зажигалка с длинным металлическим носиком. Ибо работает также леплохой кочергой. Растопка - 3-4 квадратика бумаги туалетной обыкновенной.
Топливо:
1) Чахлый пустынный кустик. Вполне себе работает. Оставляет очень смолянистую копоть.
2) Веточка какого-то более-менее твердого дерева, начденая в пустыне. Плимерно 30 сантиметров в палец толщиной. Вскипятила литр воды.
3) Миштах. Горит хорошо.
4) Буковые обрезки из мебельной фабрики. Разгорается неспеша, но горит эффективно.
5) Хвойные из Бен-Шемена. Разгораются медленно с большим колличеством дыма в процессе. Как подсохнут горят хорошо.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
- grayswander
- Контактная информация:
А сколько стоит хорошая газовая горелка и баллоны к ней? И на сколько чайников их хватает.
С этими цифрами можно вывести формулу экономической целесообразности.
С этими цифрами можно вывести формулу экономической целесообразности.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Он же, пусточахлик среднеазиатский, эндемичный вид растений завезённый контрабандным путём в Израиль злыми джиперами и используемый ими для своих кулинарных изысковgrayswander писал(а): Чахлый пустынный кустик

убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- grayswander
- Контактная информация:
Strannik:
Вопрос не в удобстве, а исключительно о финансах. Я бы тоже себе эту штуку не брал, если бы у меня уже была горелка.
ALF:
Во-первых, миштах я не тащил, а нашел доску от него на месте приготовления чая.
Во-вторых, Джимка, она как дамская сумочка. Вроде маленькая, а столько всего влазит, если с умом!
Вопрос не в удобстве, а исключительно о финансах. Я бы тоже себе эту штуку не брал, если бы у меня уже была горелка.
ALF:
Во-первых, миштах я не тащил, а нашел доску от него на месте приготовления чая.
Во-вторых, Джимка, она как дамская сумочка. Вроде маленькая, а столько всего влазит, если с умом!
genkor
Гена это просто стёб
grayswander
Штука классная, никакого негатива
viewtopic.php?p=179209#179209
Гена это просто стёб

grayswander
Штука классная, никакого негатива

viewtopic.php?p=179209#179209
- grayswander
- Контактная информация:
А что, кто-то считает, что Джимка не бздюлина? Имею в виду размеры?
А по поводу, как миштах влез в буржийку, так для этого есть суперсовременный гаржет на нанотехнологиях. В целях конспирации и недопущения индексирования поисковиками названия секретной технологии, я помещу здесь лишь картинку:

А по поводу, как миштах влез в буржийку, так для этого есть суперсовременный гаржет на нанотехнологиях. В целях конспирации и недопущения индексирования поисковиками названия секретной технологии, я помещу здесь лишь картинку:

- grayswander
- Контактная информация:
3) Померла первая батарейка в датчике, проработав 22 месяца.db писал(а):1) Почти. Датчики, видимо в целях экономии батареек, опрашиваются не ежесекундно, а по очереди, раз в несколько минут.arale21 писал(а):Класс!
1. Это данные в реальном времени?
2.если да то есть ли обратная связь
(например можешь ли ты спускать колеса
Из салона)
3.на сколько хватает батарейки в клапанах?
2) Обратная связь посредством меня - и спущу и накачаю, ручками![]()
3) Поживём - увидим.
4) Эта цацка ещё и пищит при выходе давления/температуры за запрограммированные границы
5) Ссылки пока нет. Конкретно такой модели я не выгуглил.
В век Ибая такие батарейки не диффсит, да и стоят копейки.
Китайцы не забыли укомплектовать четырьмя запасными уплотнителями, теми что между ниппелем и датчиком. А вот про уплотнитель крышки электронного/батарейного отсека забыли, гады. На этот случай у меня замечательный универсальный пассик от радиодиска пригодился
.
Китайцы не забыли укомплектовать четырьмя запасными уплотнителями, теми что между ниппелем и датчиком. А вот про уплотнитель крышки электронного/батарейного отсека забыли, гады. На этот случай у меня замечательный универсальный пассик от радиодиска пригодился