Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Встречаемся во вторник (шлиши) на заправке при въезде в Тель Шахар в семь. Шакалов полно, всем хватит (и на заправке тожА)....берите ручные прожектора, речка там не глубокая - треть ниже колена. archi777 - тебе езды пол часа, реагируй
КОКА писал(а):Встречаемся во вторник (шлиши) на заправке при въезде в Тель Шахар в семь. Шакалов полно, всем хватит (и на заправке тожА)....берите ручные прожектора, речка там не глубокая - треть ниже колена. archi777 - тебе езды пол часа, реагируй
без фанатизма плззз.доехать до пересечения дорог 44 и 3, перекрёсток Нахшон, затем по третьей 1.5 км. в сторону Кирьят Малахи(обратная от Латруна). первый светофор и есть искомый колхоз. Там есть отличный колхозный магазинчег, иногда продают даже стеики из гусятины....отличный выбор южноамериканских вин, всегда холодное пЫво, дешевый корм для собак местного приготовления (я пользую), сердитый магазин для мореманов всех мастей и кошельков.....и мой старый приятель содержащий 4х4 команду ленд ровер.... по плану немного бродов (Сорек), если кому желание заехать на стену....есть такая атракция (я пас), можа будут говны с полей (трахтор близко ) под коОофэ закат (не в ручную) пару озёр и за шакалами....выезд можно к Беит Шемешу, дисциплину нарушать строго !
Последний раз редактировалось KOKA Вс апр 19, 2009 20:42, всего редактировалось 1 раз.
warlord писал(а):если поеду ,то за тобой в хвост. надо тока проверить как работаю.а то расписание смен у меня
Хвост отъезжает со стоянки на Адмонит в 18-30.... тока щас приехал, купил новый аккумуль старый пропахал около пяти лет.... снова взял кадмиевый -шнап- за 1200, 95 А с гарантией на 18 мес .....а чО делать.....