Последний день зимы - в зеленую пустыню
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- gdalex
- Контактная информация:
Последний день зимы - в зеленую пустыню
В субботу 28 февраля хотим прокатиться к Марсабе
В программе: Наби Муса, Уркания и Марсаба
Есть желающие присоединиться?
---------------------------------------------------
Встреча в 9:30 на заправке на въезде в промзону Маале Адумим
Карта на место встречи
https://maps.google.co.il/maps?daddr=31 ... 2&t=m&z=14
-----------------------------------------------------
Максимальное количество машин: 8
Нашел в фейсбуке фотографию зеленой пустыни в районе Марсабы
Фотография взята со страницы
תמונות מהפרסום של ‏ליבליך אקרם אורית‏ ב‏המכורים לטבע למדבר לשלווה ואהבת חינם‏
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater

В программе: Наби Муса, Уркания и Марсаба
Есть желающие присоединиться?
---------------------------------------------------
Встреча в 9:30 на заправке на въезде в промзону Маале Адумим
Карта на место встречи
https://maps.google.co.il/maps?daddr=31 ... 2&t=m&z=14
-----------------------------------------------------
Максимальное количество машин: 8
Нашел в фейсбуке фотографию зеленой пустыни в районе Марсабы
Фотография взята со страницы
תמונות מהפרסום של ‏ליבליך אקרם אורית‏ ב‏המכורים לטבע למדבר לשלווה ואהבת חינם‏
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater

Последний раз редактировалось gdalex Ср фев 25, 2015 17:27, всего редактировалось 2 раза.
Re: Последний день зимы - в зеленую пустыню
Пеший, кроме 500м будет в программе ?
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
- gdalex
- Контактная информация:
Очень подходит
Если я правильно помню, то там будет только одно место, чуть сложнее чем просто прямая дорога. Главное, что бы было сухо
По поводу пешей части: обход Наби Муса ногами, залезть на развалины Уракния и обсмотреть ногами зеленую Марсабу со всех сторон
Вечером из дома еще раз посмотрю окрестности. Может быть будет еще какая то горка по дороге, что можно на нее ногами забраться

По поводу пешей части: обход Наби Муса ногами, залезть на развалины Уракния и обсмотреть ногами зеленую Марсабу со всех сторон
Вечером из дома еще раз посмотрю окрестности. Может быть будет еще какая то горка по дороге, что можно на нее ногами забраться
-
gdalex
Самый легкий, наверное из Мишор Адумим, обьезжая Мунтар. Будут проблемы в пересечениях русел, но в целом довольно ровно. Со стороны Наби Муса подьем сейчас будет довольно сложный - он проходит по куску русла и последние дожди должны были хорошо его порезать. Затем Есть сам подьем, по которому наверняка прошла высокая вода и за ней еще не прошла толпа разношерстных джипов. Так что будет почти первопроход. Это всегда очень засадно и главное, если начал подьем и нашел "свою границу" посредине, спускаться будет просто грустно - задом по скользкому
. Так что если захочешь вести туда хвост недоприводов - приезжай со стороны Мунтара (его моожно совсем обьехать или спуститься по кочке) и требуй полную защиту
.
Самый легкий, наверное из Мишор Адумим, обьезжая Мунтар. Будут проблемы в пересечениях русел, но в целом довольно ровно. Со стороны Наби Муса подьем сейчас будет довольно сложный - он проходит по куску русла и последние дожди должны были хорошо его порезать. Затем Есть сам подьем, по которому наверняка прошла высокая вода и за ней еще не прошла толпа разношерстных джипов. Так что будет почти первопроход. Это всегда очень засадно и главное, если начал подьем и нашел "свою границу" посредине, спускаться будет просто грустно - задом по скользкому

gdalex
На фото есть авторские права....если со стороны неби муса по зелёному кажеться,то без проблем...по-любому,я так думаю,что тебе лучше начинать с неби муса,оттуда и на уриканию,и на марсабу с одного места начинаются маслюлим...мы были после прошлых сильных дождей,было нормально...размыло сильно со стороны альмога и драгот.
На фото есть авторские права....если со стороны неби муса по зелёному кажеться,то без проблем...по-любому,я так думаю,что тебе лучше начинать с неби муса,оттуда и на уриканию,и на марсабу с одного места начинаются маслюлим...мы были после прошлых сильных дождей,было нормально...размыло сильно со стороны альмога и драгот.
Potius sero, quam nunquam
- gdalex
- Контактная информация:
Юра, спасибо. Добавил линк на страницу с фотографией из фейсбука
Мой план был начать от Наби Муса, доехать до Марсабы и вернуться обратно на первый квиш через все тот же Наби Муса.
Вопрос: есть ли какие то "сюрпризы" на этой дороге? На сколько я помню, там разве что легковая машина не проедет. Речь идет о субботе. К тому времени все мокрые подъемы должны быть уже сухие.
Мой план был начать от Наби Муса, доехать до Марсабы и вернуться обратно на первый квиш через все тот же Наби Муса.
Вопрос: есть ли какие то "сюрпризы" на этой дороге? На сколько я помню, там разве что легковая машина не проедет. Речь идет о субботе. К тому времени все мокрые подъемы должны быть уже сухие.
В контексте данной темы это не критично.юра писал(а):gdalex
На фото есть авторские права.....
Автор темы не пытается выдать фото за свое (об этом сообщено).
Обсуждение темы не связано с фотографией, техникой исполнения, использованной аппаратуры или художественных приемов.
Не обижайся, это только и только, для твоего блага.VladimirZ писал(а):видать не судьба... может в следующий раз...
Обидно будет пробить картер посредине маршрута...
Ставь защиту и вперед!

De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Саша,подъёмов там особых не было...после марсабы,ты можешь продолжить на уриканию,обратно по той-же дороге...только когда пойдете на уриканию,оставте кого-то с машинами...аборигенов много...про фото я пошутил...можно и через мунтар вернуться,но говорят,что там размыло...вчера показывали по новостям этот район,он в два раза зеленее,чем когда мы были
Potius sero, quam nunquam