да ладно тебе смайликами кидатся. я вчера весь вечер прождал инфы о месте встречи. тыж не телефона не кординат не оставил. я б с удовольствием поехал. пришлось самому с сыном поехать на холот ницаним и на море.
рэнджик прет как ненормальный, даже понижайку не включал.
страннику спасибо щто разъяснил за 6-ой канал, а то я уже грешным делом подумал что есть такая центровая точка в ашкелоне а я и не знаю
Ювеналий писал(а): поедем за Арад на новенькое что то
....проверьте бетонный чум, тО что мы с Борисом смотрели. Там местность пока проезжая и напичкана разного рода сюрпризами. Маршрут можно сделать от взлётки Арада по гребням ар Кина - оЧЧень красиво и с техучастками. Выход или на Димону, или на ММ.
Ювеналий писал(а):Ну вот приближаемся к концу недели, какие планы?
Кочки в Леавим или поедем за Арад на новенькое что то, всё не выберусь разведать маршрут под ним
я за леавим с утра, если конечно моя машина подходит(нет пока снизу защиты,только мадрегот)
КОКА писал(а):Маршрут можно сделать от взлётки Арада по гребням ар Кина - оЧЧень красиво и с техучастками.
В принципе ручей Кина это то что я хочу просмотреть но не нашёл ничего о доступе к нему, там есть один участочек на 10-15 метров который хочу пройти и до него тоже интересно. Так что имею наглость спросить о наличии ТВЛ-ки
diman писал(а):я за леавим с утра, если конечно моя машина подходит
Маршрут подойдёт везде, максимум будем делать чтоб проехала везде. Я хотел бы с пятницы быть, с обеда на арадском маршруте и по утру на горки в лес. Но это при наличии попутчика-ов. Нет так с утра в Леавим
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
diman писал(а):в суботу с утра это гуд! маршрут для детей подойдет(сын 12 лет очень хочет) ?
Суббота это само собой будет безотносительно к Араду. А сыну развлекуха только глядеть на то как папка колбасится на маршруте. Само собой на трудных участках, а на том что полегче и в машине веселуха
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!