Тренировка перед игрой.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Или узкие проезды и повороты, или ездуны не кудышные:):):)rishon писал(а):Спасибо всем приехавшим на тренировку за прекрасно проведённый день![]()
![]()
Респект Якову за нахождение отличной горки для тренировки и всем покорителям![]()
Без штрафов не проехал никто.
Спасибо судьям и помощникам![]()
Результаты не имеют никакого значения и баллы не считали,но если участникам тренировки интересно,то вот сегодняшнии результаты по нарушениям:
(по протоколам 3-х судей)
1.Алекс ТЛК (Прадо) - 2 касания ленты,1 неудачный штурм препятствия,1 повреждённые ворота (штурманом)
2.Леонид ТДИ-300 (Диско) - 1 касание ленты,3 неудачных штурма
3.Ух-Ты (Витара) - 2 касания ленты,6 неудачных штурмов,2 повреждённых ворот,1 посторонняя помощь,1 объезд препятствия
4.Бумер (Хайлакс) - 3 касания ленты,1 неудачный штурм,1 повреждение ворот,1 выезд за ограничения
5.Эди (Джимини) - 1 касание ленты,2 неудачных штурма
6.Костяджимни (Витара) - 4 касания ленты,3 неудачных штурма,1 повреждение ворот
7.Димаграр (Паджеро Спорт) - 2 касания ленты,3 неудачных штурма,2 посторонняя помощь
(по протоколам 2-х судей)
8.Джекас (Террано) - 2 касания ленты
9.Влад-тойота (Прадо) - 5 касаний ленты,1 посторонняя помощь
10.Яков (Террано) - 2 касания ленты,1 неудачный штурм,1 повреждённые ворота
11.Шарк (Хайлакс) - 2 касания ленты,2 неудачных штурма
Спасибо операторам за отличные снимки и видео![]()
Чет я недопер. Под вечер туплю, наверное... А что "соседний сайт" видое-аппаратуру из строя выводит? Или ты-труба разрешает видео заливать диференцировано?espro333 писал(а):ну а ты как хотел если штурман у тебя был с соседнего сайта.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
- kostiajmny
Ну почему сразу наехал?rishon писал(а):MAZGAN2004
Ну это ты зря на народ наехал.
Большинство участников проехало трассу очень грамотно и хорошо![]()
Что ж ты сам не приехал - не показал мастер класс?
А высказался по увиденому из вашего же кина, без подкладывания камней ни одна покатушка не обходится, многие ли смогут сказать где я не проехал или подкладывал камни, помница Хуршаном пугали, а проехал тупо как по асфальту, или лес ХА-Лаав видео даже не успели снять как я уже был на верху, т. Бумер только в догонку сделал несколько снимков, тот же Т-Барух последний выезд многие ли заехали на ту последнию горочку, можно еще много перечислять.
Не приехал, был на работе зарабатывал день на 28.10.
-
MAZGAN2004

Чего-то не понятно вроде ник знакомый ,а напИсано так круче " машинки Зингер" и ничего нету. Пётр, ну а по асфальту она хотя-бы едет и не глохнет .... ?MAZGAN2004 писал(а): высказался по увиденому из вашего же кина, без подкладывания камней ни одна покатушка не обходится, многие ли смогут сказать где я не проехал или подкладывал камни, помница Хуршаном пугали, а проехал тупо как по асфальту, или лес ХА-Лаав видео даже не успели снять как я уже был на верху, т. Бумер только в догонку сделал несколько снимков, тот же Т-Барух последний выезд многие ли заехали на ту последнию горочку, можно еще много перечислять.

-
Правда глаза колет наверноеMAZGAN2004 писал(а):почему сразу такая реакция

И в связи с этим у меня есть вопросец, задам его в теме с Триалией.
П.С. Петя , злые они завидуют

убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
А что народ обижается? тренировка показала уровень подготовки водителей-штурманов. Надо тренироваться чаще, не будут возникать такие ситуации.MAZGAN2004 писал(а):ездуны не кудышные
У меня еще и смайлики были вот такиеЮвеналий писал(а):А что народ обижается? тренировка показала уровень подготовки водителей-штурманов. Надо тренироваться чаще, не будут возникать такие ситуации.MAZGAN2004 писал(а):ездуны не кудышные

А тренироватся действительно надо и много.
- igor-pajero
- igor-pajero