9-10 августа - для любителей диетического
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Вилка ничошная получилась конешно - токмо пятак он же не яблоко симметричное ...
За бабки сложно сказать - вес будет определен исходя из количества записавшихся ... Цена наверняка будет в пределах 20-30 нис, ток не ловиття мине на слове если больше будет
За бабки сложно сказать - вес будет определен исходя из количества записавшихся ... Цена наверняка будет в пределах 20-30 нис, ток не ловиття мине на слове если больше будет

TLC 155 2017
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
На твоём месте я бы так не поступал, а то перепутают в порыве страсти и того..gingerat писал(а):Пятак, пятак... Про ночевку расскажите? Хочу собакевича с собой взять

убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Воспитывать надо, чтоб не жрал со стола и от чужих, из рук.gingerat писал(а):Ты забыл как выглядит и ведет себя трехмесячный доберман. Пусть кто-то попытается вставить ему вилку в дупу, а я послушаю
(на самом деле я боюсь только что слопает какую-нибудь человеческую дрянь со стола, в такой гастрономической оргии уследить будет трудно)
Сложно, но зато потом спокойно за него будет.
Список давно составили и называется он ОКД для добермана тем более.Доб.предназначен в 99% для охраны жилища детей(по своей суще)И вторая ступень это ЗКС.А отучить небрать у чужих и с земли это раз плюнуть.(11 лет опыту в погран питомниках)Strannik писал(а):А зачем служебная?
Но необходимый минимум нужен.
Могу составить список.

Не та психика у владельцев. А у собак всё то.gingerat писал(а):Уже.Dave писал(а):Обратись к дрессеру
Служебная дрессировка мне не нужна, у сегодняшних доберманов не та психика.
Только надо время и желание.
С.С. ЭТО СТАНДАРТ Обучения собак якобы, служ. Пород.
Якобы потому, что сегодня реально служебными и не деградировавшими можно назвать породы три.
В них есть и КОД и Защитка и многое другое.
Если это чтиво изначально не захватывает, тада точно - не нуня начинать.
Зная где я живу и то, что серьёзной породы пса, после обучения спец. Др. применить негде, и брать его не хочется.
Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI