24.03 Маале Гварим
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Strannik
Давно это было, еще в форуммоторную бытность. Ты тогда затеял массовый выезд на Хуршан, и я приехал пассажиром на сером Самусрайчике под управлением некого "борода". Борька13 тогда еще на своем довитарном свежеприобретенном Терране был. Поэтому стучать пяткой в грудь не возьмусь. Но по-моему, это все-же была правая сторона.
Я, честно говоря, не помню где ты был в тот момент, когда мы туда полезли. Вслед за нами (ага, за "нами", типа, мы пахали...
) поехал Алекс44 и забуксовал на дардерете из-за не включившегося блока. А за ним Максмен. Где поднялись Алекс и Максмен не помню...
Давно это было, еще в форуммоторную бытность. Ты тогда затеял массовый выезд на Хуршан, и я приехал пассажиром на сером Самусрайчике под управлением некого "борода". Борька13 тогда еще на своем довитарном свежеприобретенном Терране был. Поэтому стучать пяткой в грудь не возьмусь. Но по-моему, это все-же была правая сторона.
Я, честно говоря, не помню где ты был в тот момент, когда мы туда полезли. Вслед за нами (ага, за "нами", типа, мы пахали...

Возможно, подраскопали там. Последняя ступенька была не маленькая, и Гера на нее не сразу заехал. Но заехал. Не на 35" катках. Но с двумя блоками. Ну и, да, водила Гера классный - это не вопрос.Дани писал(а):Там если на джипе и возможно, то только на очень высоком с 35 катками и очень крутым водилой.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Если вслед за вами, то точно не по правой.mishaw писал(а): Вслед за нами (ага, за "нами", типа, мы пахали... ) поехал Алекс44 и забуксовал на дардерете из-за не включившегося блока. А за ним Максмен.
Вот правая

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... ventID=134
смотрим с 16:30 минуты
До того как застрял давл мало газа.Потом втопил малёха и.....
Два блока = подьём
Если меньше это гимор.
смотрим с 16:30 минуты
До того как застрял давл мало газа.Потом втопил малёха и.....
Два блока = подьём

Купил внедорожник, не поскупись и на трактор
- aristoclan
- Контактная информация:
Я только не понял туда кто то собирается, или так просто обсуждаете?
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
- Соловей Разбойник

Последний раз редактировалось Соловей Разбойник Пт мар 23, 2012 8:04, всего редактировалось 1 раз.
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
- aristoclan
- Контактная информация:
народ нечево вам там делать,сегодня я с бумером поднялись там,с лева можно ехать на hi, по середине и с права посложнее но не настолько как это место расписывают,может из за того что ещё влажно и нет пудры,но есть скользкие камни обросшие мохом,видео в процэсе,скоро бумер тоже напишет.......(кажется он растроен
)

- kostiajmny
- aristoclan
- Контактная информация:
Bumer
Я так понимаю что мой подъем ты не снимал???
Я так понимаю что мой подъем ты не снимал???
этот борода в конце уложил на бок самурая ???mishaw писал(а):под управлением некого "борода".
тады и я помню

а странник не поехал на горку тогда (и меня не пустил) ............... и правильно потому что через пол часа он без тормозов остался

Последний раз редактировалось borka13 Сб мар 24, 2012 21:04, всего редактировалось 1 раз.
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ