Есть мысль...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Desert Soul
- Desert Soul
- Desert Soul
Давно не "катался" по пустыне. Вдруг появилась мысль освежить прошлое (не столь уж и далёкое). Не кругосветка, но.....
От Эйлата до Иерусалима за световой день. Примерно 400км за 12 часов. Старт в Эйлате в 05:40 до стопера в 18:15 (где будем....).
Приглашаю ещё два экипажа (кроме меня).
27.03.2015. Ночёвка у Эйлата и с утра в путь.
Для любителей долго, много и быстро..... Остановки только на "пипи".
От Эйлата до Иерусалима за световой день. Примерно 400км за 12 часов. Старт в Эйлате в 05:40 до стопера в 18:15 (где будем....).
Приглашаю ещё два экипажа (кроме меня).
27.03.2015. Ночёвка у Эйлата и с утра в путь.
Для любителей долго, много и быстро..... Остановки только на "пипи".
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Ну вот и настало время выйти из подполья после 4-хмесячного перерыва. Буцефальчик обзавёлся новыми дисками (на днях получаю ещё два и будет два одинаковых полных комплекта).
Сегодня, благодаря стараниям Лёни Соловья (по-больше таких разбойниЧков в нашей жизни
) Буцефал может снова взбрыкивать и задним блоком, а, следовательно, нужно это проверить в прериях.
Поскольку это первая ночная прогулка в это лето, то думаю, что можно сделать её не отдаляясь слишком сильно от дома. Начать в лес ЛаХав, а дальше, как карта ляжет. Встретиться, примерно, в 17:00 на заправке цомет Двира и оттуда продолжить дальше.
Если Великий Кормчий - ESU, возьмёт на себя маршрут - буду рад. Если нет, нарисую сам
.
Мысли в студию.
Сегодня, благодаря стараниям Лёни Соловья (по-больше таких разбойниЧков в нашей жизни

Поскольку это первая ночная прогулка в это лето, то думаю, что можно сделать её не отдаляясь слишком сильно от дома. Начать в лес ЛаХав, а дальше, как карта ляжет. Встретиться, примерно, в 17:00 на заправке цомет Двира и оттуда продолжить дальше.
Если Великий Кормчий - ESU, возьмёт на себя маршрут - буду рад. Если нет, нарисую сам

Мысли в студию.
выбраться!
выбраться!
Костя, привет
.
Не только, были всякие другие дела, в основном дома. Плюс к этому не работал задний блок, а когда что-то не в порядке в машинке я не люблю ехать в прерии, можно стать обузой и себе и другим.
Из 4-х колёс на которых я езжу каждый день (50х50) два задних диска треснули и травили воздух. Пришлось два месяца ездить по шоссе на "мудовой" резине, удовольствие не самое большое. Если бы грохнул ещё колёса, то совсем не на чем было бы ездить даже по асфальту
.
Но зато теперь два полных комплекта и для прерий и для каждого дня. Последние два диска пришли уже в страну. Я даже не поверил, т.к. заказ сделал 9-го июня с доставкой морем. Видимо бывают на свете чудеса...
.

Не только, были всякие другие дела, в основном дома. Плюс к этому не работал задний блок, а когда что-то не в порядке в машинке я не люблю ехать в прерии, можно стать обузой и себе и другим.
Из 4-х колёс на которых я езжу каждый день (50х50) два задних диска треснули и травили воздух. Пришлось два месяца ездить по шоссе на "мудовой" резине, удовольствие не самое большое. Если бы грохнул ещё колёса, то совсем не на чем было бы ездить даже по асфальту

Но зато теперь два полных комплекта и для прерий и для каждого дня. Последние два диска пришли уже в страну. Я даже не поверил, т.к. заказ сделал 9-го июня с доставкой морем. Видимо бывают на свете чудеса...

выбраться!
выбраться!
Хвала духам предков! komissar опять с нами
Хочется, конечно в пустыню, но Лахав так Лахав...
В Лахаве кочки те же самые, других вроде нет... Ну и продолжение тоже самое +- Посмотрю в Амуданане может что нового придумали...

Хочется, конечно в пустыню, но Лахав так Лахав...
В Лахаве кочки те же самые, других вроде нет... Ну и продолжение тоже самое +- Посмотрю в Амуданане может что нового придумали...
Последний раз редактировалось esu Пн июн 22, 2015 21:15, всего редактировалось 1 раз.
С шиши на шабат 26.06.2015. В библиотеке повесил маршрут под этим названием. Встреча в 17:00. Если есть предложения - пишите

выбраться!
выбраться!
Можно повеселиться в ЛаХаве, а потом стрельнуть до Арада, но нужно оставить и на следующие ночиesu писал(а):Хочется, конечно в пустыню

выбраться!
выбраться!
тут, начиная с 5й минуты спуск
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... ventID=246
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... ventID=246
- Леонид Tdi
Не, ну я как бы не с того света вернулсяЛеонид Tdi писал(а):С возвращением

Сегодня получил шок

Ты же понимаешь, это дело такое - можно делать, а можно и объехатьЛеонид Tdi писал(а):Если без Екстримизму

выбраться!
выбраться!
- kulibin2424