Двум Сашам(Комиссар и БЭД) спасибо за компанию!
Сам отлично проверил подвесочку в ночном Бен-шемене, потом Комиссар отзвонился и мы поехали снимать молнии, надеюсь результаты он завтра выложит
А потом Бэд на чаёк с молниями подкатил
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Результаты просматриваю. Спасибо за интересное предложение, компанию и чай .
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
....потихоньку хочу вернуть обещаное - маршрут по монастырям, с дигустацией.... ....погода как раз способствует - холодно и лишних пару градусов не помешают. Встреча на тель Беит Шемеш, далее Беит Джамаль, полезная экскурсия , далее можно посетить покинутую виллу позапрошлого века местного правителя....Переезд по руслу Сорек (говнИщи) до Дир Асад - продолжение банкета .....и в Латрун за десертом на повышение градуса. Плотный ужин . Чтобы всё это успеть нужно собраться в полдень кто ЗА - реагируйте
....за выезд без вариантов - если и будет сильный дождь , или не будет вовсе, ужинаем на борту лаинера.....свет, тепло, экзотика. А с жЫпом пока глухо, моЖ снова соседи подберут в гости
КОКА писал(а):....за выезд закрыто - встречаемся в 10 утра в Лоде, пока две машины, есть кто ЗА - отпишитесь Дальше по плану, на обед рыПка под монастырское
+1
могу пару человек взять на борт (для балласта)
но до Лода надо самостоятельно добраццо
тел в sos-ке есть
С работы пока сбежать не могу
Так что начинайте как минимум без меня, а там может нагоню, а может так и не выберусь
Будем на телефонной связи, только чур я буду звонить, а то с утра я на совещании с китайцами...
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
BarbaCat писал(а):а то с утра я на совещании с китайцами...
Барба по бабуински заверестел , вона как его жахнулО....надо срочно спасать человека ......подышали воздухом, да......но куда делось время отмеренное для говен .....заквасили монастырского пот рыПку, и на том фсем спасибо