от Бокера до Хамрана 30-31.01.09
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Почему не есть гут... Ну сам посуди. Собрались, скажем, пятеро на маршрут. Решили, что еще троих готовы взять с собой. Повесили объявление, а дальше "кто успел, тот и съел". Но хоть кто-то успел.ИМХО, вывешивать на форум объявы, когда свободных всего пару мест не есть гут.
По-моему, совершенно нормальная ситуяйца.
И ваще, по-моему мы тут с тобой не по теме (в смысле не по записи на конкретный выезд) развыступались.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Кинамон-no probleme.А ёмкость где взять?Leon писал(а):вкусноееееееAlex 44 писал(а):Посоветуйте какое вино взять.![]()
![]()
на этом мои познание в вине заканчивается
![]()
от Лены поступило предложниевзять всё на сайдер
(горячее вино с кинамоном и яблочным соком)
вино и яблочный сайдер мы берём на себя а кинамон на вас

Хорошее южноафриканское, можно калифорнию, ну и австралия тоже нечего.Alex 44 писал(а):Посоветуйте какое вино взять
За осетра согласен
Группами по одному маршруту не ездят.Герман писал(а):А может в самом деле двумя группами ?
Если группами, то маршруты разные.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Не наезд.Strannik писал(а):Хорошее южноафриканское, можно калифорнию, ну и австралия тоже нечего.Alex 44 писал(а):Посоветуйте какое вино взять
А поддержать местного производителя?
Группами по одному маршруту не ездят.Герман писал(а):А может в самом деле двумя группами ?
Если группами, то маршруты разные.
"Вот она...правда серемяжная."

копия
----------
Поскольку меня все время грызет желание НЕ бросаться на эти две нехоршие стенки, к тому же я там уже был, Предлагаю следующий вариант: Стартуем все вместе или с небольшим разделением во времени например Leon c хайлаксами впереди, мы со Strannikom и/или Герой (или кто-то в качестве дежурного эвакуатора). чуть сзади, до попворота на маале Бокер. Там будет достаточно небольших кочек по дороге. Затем герои первого сорта штурмуют, нормальные герои идут в обход по ножу. (Очень красивый участок) Встречаемся либо у пещеры либо сразу на месте ночевки.
Второй день в том же режиме до поворота на Хамран, где мы окончательно расстаемся.
1. Нужно согласие господ предводителей,
2. Нужно определиться кто еще хочет ехать
3. Осётр должен быть БОЛЬШИМ
----------
Поскольку меня все время грызет желание НЕ бросаться на эти две нехоршие стенки, к тому же я там уже был, Предлагаю следующий вариант: Стартуем все вместе или с небольшим разделением во времени например Leon c хайлаксами впереди, мы со Strannikom и/или Герой (или кто-то в качестве дежурного эвакуатора). чуть сзади, до попворота на маале Бокер. Там будет достаточно небольших кочек по дороге. Затем герои первого сорта штурмуют, нормальные герои идут в обход по ножу. (Очень красивый участок) Встречаемся либо у пещеры либо сразу на месте ночевки.
Второй день в том же режиме до поворота на Хамран, где мы окончательно расстаемся.
копия
----------
Если у нас получится ехать в эти выходные, то:
Если Есу уговорят стать перебезчиком и вести вторую группу, то мы кандидаты на его место в первую.
Ну, а если Есу не уговориться, или мы и при таком раскладе в первую не попадаем, то мы кандидаты во вторую.
(Я чего, программер что-ли?! Такое ветвистое дерево из условий накорябал...)
Не копия
----------
Словом, если у нас получится поехать, и будет две группы, то мы едем.
----------
Если у нас получится ехать в эти выходные, то:
Если Есу уговорят стать перебезчиком и вести вторую группу, то мы кандидаты на его место в первую.
Ну, а если Есу не уговориться, или мы и при таком раскладе в первую не попадаем, то мы кандидаты во вторую.
(Я чего, программер что-ли?! Такое ветвистое дерево из условий накорябал...)
Не копия
----------
Словом, если у нас получится поехать, и будет две группы, то мы едем.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
esu писал(а):копия
----------
я за![]()
![]()
![]()