"Красивейший в районе" Суббота 16/2
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
я это уже читал
как я понял там группа взрослая без детей...
ладно - спасибо - буду следить пассивно
как я понял там группа взрослая без детей...
ладно - спасибо - буду следить пассивно
Последний раз редактировалось pavel144 Вт фев 19, 2019 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:

Я не поддержал , а предостерёг тебя
Наглядно хотел показать как это выглядит.
Приезжай на мою следующую покатушку , когда машину доделаю , могу взять пассажиром, могу с твоей машиной , почти нет маршрутов с которых нельзя съехать если увидишь что не все так гладко как думал
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Не претендую на истину, но лично я нахожу запись маршрута с последующим выкладыванием в библиотеку twl "для всех" банальным актом доброжелательности к тем, кто возможно хочет кататься сам, или со своей, нефорумной, компанией.
Так что пользуясь случаем призываю: Нашли хороший маршрут? Поехали? Запустите на телефоне одну из программ логгеров ГПС (Амуд Анан, ОзиЭксплорер, ОффРоуд) все они поддерживают запись ГПС при выключенном экране. Закачать это потом в библиотеку форума и написать 3 предложения с описанием "для какой машины маршрут проходим" это вопрос 10 минут, для вас и полезная инфа для гипотетического Васи Пупкина, который хочет с подругой прокатиться на своем новом Дастере по природе и ищет маршрут.
Так что пользуясь случаем призываю: Нашли хороший маршрут? Поехали? Запустите на телефоне одну из программ логгеров ГПС (Амуд Анан, ОзиЭксплорер, ОффРоуд) все они поддерживают запись ГПС при выключенном экране. Закачать это потом в библиотеку форума и написать 3 предложения с описанием "для какой машины маршрут проходим" это вопрос 10 минут, для вас и полезная инфа для гипотетического Васи Пупкина, который хочет с подругой прокатиться на своем новом Дастере по природе и ищет маршрут.
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
- Cpt_Ctrl_Freak
Мециа! Ло hая бэ шетах!Boris Leibman писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=qMl0fWKBriw

Land Rover Discovery 1 - "Sullivan" 1997 300TDi - since 15/1/15

Значит мы смотрели разное киноBoris Leibman писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=qMl0fWKBriw
Я рассчитывал на такое:
Pavel144 зря ты обижаешься ,народ тебя спасает от себя самого.ну по честному Q совсем не внедорожник ,если предположим ты что то сломаешь тебя грар с шетаха не заберёт.тебя даже зацепить не за что.а та фиговина что есть от производителя позволяет тебя только плавненько с асфальта затащить на грар. А вообщем Ауди очень уважаемая фирма и удовольствия от рулёжки на квише ты получишь больше чем от шетаха. 

Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
espro333
Я не обижаюсь и все понимаю.
Кстати я уже как то на шетахе засел - шеви сельверадо меня вытащило за ну самую "фиговинку от производителя". Раза с 3-4 получилось. И у него была последняя модель, как потом проверил 450 лc и 126 нм момента.
+ у меня вав грира и я своего друга каждые 2 недели вытаскиваю (у него XC90).
Я не обижаюсь и все понимаю.
Кстати я уже как то на шетахе засел - шеви сельверадо меня вытащило за ну самую "фиговинку от производителя". Раза с 3-4 получилось. И у него была последняя модель, как потом проверил 450 лc и 126 нм момента.
+ у меня вав грира и я своего друга каждые 2 недели вытаскиваю (у него XC90).
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- MrBerman76
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
espro333
Я же выложила Павлу маршрут. Проверенный, проехала в том году с паркетами.
Тель гезер могу нарисовать, если грязи нет-нет тоже терпимо.
Я предложила -но решение за хозяином машины.
Я ездила с грута, вообще прайветы, проехали хороший кусок от Рош Айн до Бен шемён. Конечно они везде буксовали, горки брали
" с разбега" в серьезных ацлавот мы их раскачивали, было весело и жутко, по пять человек на машине без подножки и держаться не за что
в конце поломались,конечно 
Я же выложила Павлу маршрут. Проверенный, проехала в том году с паркетами.
Тель гезер могу нарисовать, если грязи нет-нет тоже терпимо.
Я предложила -но решение за хозяином машины.
Я ездила с грута, вообще прайветы, проехали хороший кусок от Рош Айн до Бен шемён. Конечно они везде буксовали, горки брали
" с разбега" в серьезных ацлавот мы их раскачивали, было весело и жутко, по пять человек на машине без подножки и держаться не за что

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- MrBerman76