Раз такая пьянка пошла..... Записался. Как можно от таких пеших отказаться.... Дров много, очень много и все сухие.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
я чо сопсна вопрошаю? ходить я сейчас не могу, спина ещё не отпустила. думаю начать пораньше и подъехать на ночлег.
начну от сде бокер, через источники, через нахаль хава, марзева, никарот, если время позволит через дерех бсамим к закату выйти на стоянку.
на второй день тоже есть вариант.
Утро работаю, так что приеду к закату.
КОКА, альтернативы есть всегда, так что не сиди дома. По количеству участников это уже репетиция к сбору .
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Nadezhda писал(а):Может, разделиться на ходячих и не ходячих? Неходячих под предводительство Альфа. Или там уже все забито?
мысль дельная, и "там" никого пока нет.
но я сам под вопросом. поясница уже месяц не отпускает, из-за чего пропустил и ночной хамран, и рош ашана дома, и кипур под угрозой. таблетки все сожраны, врач будет только после праздников. боль от пояса спустилась к копчику, видимо зажат нерв и я еле шевелю правой лапой.
я если и поеду, то какой-то лайтовый маршрут чтобы из машины не выходить. может цин с утреца бахнуть, но там возможны пробки.
я чо сопсна вопрошаю? ходить я сейчас не могу, спина ещё не отпустила. думаю начать пораньше и подъехать на ночлег.
начну от сде бокер, через источники, через нахаль хава, марзева, никарот, если время позволит через дерех бсамим к закату выйти на стоянку.
если есть "отщепенцы" от основной колонны, сообщите, чтоб знать кого ждать.
встреча в 10 на заправке сде бокер https://www.waze.com/livemap?zoom=17&la ... n=34.78692
по ходу уточним маршрут. после гев зархан или через марзеву, или через маале ноах, ступеньки никарот и дерех а-бсамим. полюбому пробег на первый день под 100км, кофеёк на старте и перекусон в обед.
если есть "отщепенцы" от основной колонны, сообщите, чтоб знать кого ждать.
встреча в 10 на заправке сде бокер https://www.waze.com/livemap?zoom=17&la ... n=34.78692
по ходу уточним маршрут. после гев зархан или через марзеву, или через маале ноах, ступеньки никарот и дерех а-бсамим. полюбому пробег на первый день под 100км, кофеёк на старте и перекусон в обед.
Поскольку не знаю кто и когда приезжает, никого не ждем. Швиль на гору Масор существует в waze, сложностей там никаких нет, так что все опаздыающие смогут добраться самостоятельно.
В первом сообщении точка места встречи, точка начала маршрута по горе Масор и точка ночевки.
ALF
Имею желание отщипнуться и покататься вместо хождения по Масору.
Отсюда вопрос: сложность маршрута?
О себе: джимка, опыт джиперства имеется, но далеко не ас.
Вообще-то ж*па любит мягкую кровать, тёплую ванну, дорогое бельё, а не приключения. Но кто ж её спрашивает?
София, защита есть? машина поднята? какие колёса?
уровень средний. если решим на марзеву, то там вроде посложнее, я сам там не бывал поэтому рассуждаю по картинкам и рассказам.
если мимо марзевы, то ступеньки никарот на спуск. там ничего страшного, просто аккуратно и слушать направляющего. но защита обязательна.
по ходу маршрута есть пару-тройку подъемов спусков среднего уровня.