Есть мысль...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Вполне возможный вариант, т.к. едем прежде всего посмотреть и пофотать это зрелище. Т.к. позже должно быть меньше людей. Так что будем посмотреть по обстановке и погоде.шурик писал(а):Вы же не будете на свечах до 10 сидеть
Осветительную аппаратуру только на ночную стоянку. На Мар Сабе наоборот, нужно полная темнота.
Дрова, как и вода, в пустыне никогда много не бывает .
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Я бы хотел только до Мар Сава и обратно. Я хочу пофотографировать. Это возможно?komissar писал(а):Т.к. посещение ночной Мар Сабы это всего-навсего одна точка, служащая для меня только началом двухдневного путешествия, то для внесения ясности решил продолжить здесь и сделать отдельное приглашение для тех, кто захочет продолжить в шиши-шабат.
17.12.2020 - посещение ночной Мар Сабы при свечах. Оттуда ночная прогулка до ночлежки Драгот.
18.12.2020 - От Драгот через Аругот на юг.
Открою отдельную от "Свечей" запись, чтобы видеть сколько и какие машины присоединяются.
Требования к машинам более жёсткие....
Есть даже сообщение в вотсапе...
После монастыря едем на ночлежку Драгот. Ввверху или внизу - посмотрим завтра по погоде. Обсудить это будет время у монастыря. Кто не едет к монастырю, а сразу на ночлежку - телефоны и рации.
После монастыря едем на ночлежку Драгот. Ввверху или внизу - посмотрим завтра по погоде. Обсудить это будет время у монастыря. Кто не едет к монастырю, а сразу на ночлежку - телефоны и рации.
выбраться!
выбраться!
Ну вот и дома... Ещё один конец недели прошёл с пользой для тела и души...
Мар Саба ничего не показала. Плюс ко всему пошёл дождь и вся толпа рванулась на выход. Было весело...
После этого ночная прогулка по прериям до Драгот. Дальнейшее продолжение было по плану. Посетили колодец Узиягу и прокатились до кфар Нокдим. Узи принял всётаки свою жертву. На этот раз это была передняя полуось Хайлакса. Но..... Хайлакс есть Хайлакс. Он поднялся Узи на заднем мосту и без блока. Честно говоря такого я ещё не видел. Вторая ночёвка была на Сдоме. Комаров там, как в Сибири. Но, по крайней мере, не было двоюродных. С утра прошли Працим Альон и через Азгад и гору Комот вышли на шоссе.
Всё было здорово. Погода - сказка, компания тоже на высоте. Обошлось без спасработ, что тоже радует. Свою долю адреналина и хорошего настроения получил.
Всем большое спасибо за соучастие...
Мар Саба ничего не показала. Плюс ко всему пошёл дождь и вся толпа рванулась на выход. Было весело...
После этого ночная прогулка по прериям до Драгот. Дальнейшее продолжение было по плану. Посетили колодец Узиягу и прокатились до кфар Нокдим. Узи принял всётаки свою жертву. На этот раз это была передняя полуось Хайлакса. Но..... Хайлакс есть Хайлакс. Он поднялся Узи на заднем мосту и без блока. Честно говоря такого я ещё не видел. Вторая ночёвка была на Сдоме. Комаров там, как в Сибири. Но, по крайней мере, не было двоюродных. С утра прошли Працим Альон и через Азгад и гору Комот вышли на шоссе.
Всё было здорово. Погода - сказка, компания тоже на высоте. Обошлось без спасработ, что тоже радует. Свою долю адреналина и хорошего настроения получил.
Всем большое спасибо за соучастие...
выбраться!
выбраться!