Встреча в 10 на заправке Паз Димона . Маршрут - средний , подходит для новичков , владеющих внедорожником с понижайкой и защитой . Нахаль Цин с севера на юг , Гора Цин (не пешком) если будет время , купание в Эйн Акев , и через Сде Бокер на место сбора . Темп - спокойный , серьёзных препятствий не придвидится.
как раз самая красивая часть Цина будет для них самой сложной , если прошел поток , то может быть и непроходимой . Я один раз прошел Цин с Тусоном , больше на такое не готов , извини ...
Леонид Tdi писал(а):владеющих внедорожником с понижайкой и защитой
Я прошла Цин после шитфонот и частично под дождём на стоковой джимке. С колесами квиш мале:)
В одном месте, правда, немного занесло. А в остальном, прекрасная маркиза....
Вообще-то ж*па любит мягкую кровать, тёплую ванну, дорогое бельё, а не приключения. Но кто ж её спрашивает?
Леонид Tdi писал(а):как раз самая красивая часть Цина будет для них самой сложной , если прошел поток , то может быть и непроходимой . Я один раз прошел Цин с Тусоном , больше на такое не готов , извини ...
Леонид Tdi писал(а):владеющих внедорожником с понижайкой и защитой
Ну, пока что участие паркетов под вопросом в принципе.
Так что пока я с вами (если лифтованный Террано с защитой пройдет фейсконтроль)
Ну а если они все-таки решат ехать, пожалуй последуем совету ALFa:
ALF писал(а):
я думаю непроходим
едьте от мифалей цин через сде бульбусим, можно заехать на гев зархан. будет и красиво и вмеру приключений.
[quote="Леонид Tdi"]как раз самая красивая часть Цина будет для них самой сложной , если прошел поток , то может быть и непроходимой . Я один раз прошел Цин с Тусоном , больше на такое не готов , извини ...
Прости нас Леня больше не будем.
А теперь возьмёшь нас ?
Самая лучшая колбаса это сало!
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.