Всем привет ! Идея не моя , но я её полностью поддерживаю . Привожу цитату человека который высказывает пожелания группы "практикующих" любителей внедорожных покатушек :
-"Хочу предложить встретится на шетахе, 11-12 мая.
Встреча будет на юге, не далеко от Арада. Джиперская встреча как и ночная стоянка будет в районе нахаль Кина. Шетах там очень красивый и тихий.
До ночной стоянки и посиделок, можно организовать покатушки как на первый так и на второй день.
Хотелось бы встретиться, покататься и пообщаться возле костра, как с бывалыми (многих очень давно не видел), так и с новичками, которые катаются любят шетах, экстрим и не только."
Приглашаются ВСЕ желающие . Записывайтесь , высказывайте пожелания .
А что тут понимать? Старая гвардия собирается пива попить и катнуть полуэкстрим.пожалуй поеду.
216823 564828 רשת חדשה
Точка вечернего сбора.
Я пока не знаю - конь мой требует небольшого ремонта, а я болею, но если успею, то тоже приеду. И тогда сделаем что нибудь в районе. Есть одна кочка, мы ее спустились, а подняться не удалось, можем попробовать.
Григорий, отстань!
Лишняя болтовня количеству не поможет.
Вон, народ типа в ужасе от точки сборища. . . Дескать, хрен без блоков доедешь. . .
Оно, может и так, но. . .
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Wodqnoj писал(а):Григорий, отстань!
Лишняя болтовня количеству не поможет.
Вон, народ типа в ужасе от точки сборища. . . Дескать, хрен без блоков доедешь. . .
Оно, может и так, но. . .