Дюны Ашдод-Ашкелон 17.10
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Дюны Ашдод-Ашкелон 17.10
Срочно в номер.
Завтра с rzr едем гульеуть по дюнам в районе Ашдод-Ашкелон
Встречаемся в 10 утра вюна заправке биг фэшн на южном въещде в Ашдод. Кто с нами?
Завтра с rzr едем гульеуть по дюнам в районе Ашдод-Ашкелон
Встречаемся в 10 утра вюна заправке биг фэшн на южном въещде в Ашдод. Кто с нами?
- igor ashkelon
Сосед 2 года назад купил Сеат Ибиза. Машина проехала 3 тыс км. Стоит накрытая тентом. На сиденьях чехлы.olegadam писал(а):stingrey писал(а):Проходимее Та , у которой хозяин менее бережливый
Спрашиваем зачем покупал?
Ну а шо говорит... Потом продам будет как новая.

А сидения кому зачехлил? Тому парню???
Бережливый!!!

Знаете как в деревнях картошку едят?
Осенью картошку спускают в подвал.
Раз в неделю, в течении зимы, переберают.
Хорошую оставляют, подгнившую, сьедают.
Вот так и едят всю зиму гнилую картошку.

De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Phobos
вот тут и встает запас прочности и когда он минимальный не буду говорить у кого чтобы не обижать тогда инапрягать машину ннкуда.
То есть прошел кросовер какую то мадрегу но на пределе а клесо не там встало или надо чуть газануть и все...
И вот этой разницы между полноценным джипом у кторого этот запас намного больше и не улавливают даже когда ломают

То есть прошел кросовер какую то мадрегу но на пределе а клесо не там встало или надо чуть газануть и все...
И вот этой разницы между полноценным джипом у кторого этот запас намного больше и не улавливают даже когда ломают

Чем круче джип - тем дальше топать за трактором (а если джип трактор?)
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Дискавери EDC
Суфа продана
Будем считать что это шутка и улыбнёмся два разаstingrey писал(а):Проходимее Та , у которой хозяин менее бережливый

А теперь мои наблюдения, проходимей та, у которой хозяин подготавливает машину до нужной проходимости.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Вот именно, хозяин барин.olegadam писал(а):Хозяин- барин, тапку в пол , обороты 5000-6000 , а еще если эти "волны" перед горкой , ощущениене самое. Лично мне жалко машину.
Никто не заставляет тапкать полы

Не хочешь на дюну обьедь ее

Я очень часто в дюнах. Ну по тому что живу рядом.
Так 90% спокойно "плаваю" по песку, наблюдаем за животными, на рассвете и закате красивые виды, игра света и тени.
Т.е. действительно отдыхаю и наслаждаюсь...

De omnibus dubitandum.
жалко машину?! купите легковую и сидите дома! если на машине есть 4/4 , то хотябы надо разумно ети вожмозности использовать! 4/4 ето не значит , что везде, но там где можно, то нужно! выявить как Миша говорить, вожзмозности своей машины, и держатся в этих рамках! и в тех же рамках , тоже есть большой спектр удовольствий! будет потребность вбольшем, берем , машину способную на большее! а после можно и полетать 

SUBARU XV 2015
в олимовские годы, отец купил машину, застелил все что можно было застелить, чехлы, и все такое , когда я получил спустя 8 лет ее в подарок, я все ето поснимал, на ковриках остался еще пушок! и когда я уже продавал то на вопрос почему кузов как новый а матор масле, то я говорил , что мотор оригинальный, а все остальное поменялPhobos писал(а):Сосед 2 года назад купил Сеат Ибиза. Машина проехала 3 тыс км. Стоит накрытая тентом. На сиденьях чехлы.olegadam писал(а):stingrey писал(а):Проходимее Та , у которой хозяин менее бережливый
Спрашиваем зачем покупал?
Ну а шо говорит... Потом продам будет как новая.![]()
А сидения кому зачехлил? Тому парню???
Бережливый!!!![]()
Знаете как в деревнях картошку едят?
Осенью картошку спускают в подвал.
Раз в неделю, в течении зимы, переберают.
Хорошую оставляют, подгнившую, сьедают.
Вот так и едят всю зиму гнилую картошку.![]()

Последний раз редактировалось fantik69 Вс окт 25, 2015 8:41, всего редактировалось 2 раза.
SUBARU XV 2015
Ну меня ручка только колеса у меня с места в пробуксовку не срываются а вот у автоматов со смешными колесами сплошь и рядом
5-6 К оборотов мне тоже ненадо хоть и бензин хватает 3 К за зглаза и волны не мешают подвеска соответствующая
Есть машины которые для все этого предназначены которые изначально строили не особо думая как она будет себя вести на асфальте а есть которфе построили чисто для асфальта и они там не хуже прайвета ну а шетах просто как мода воткниули им 4Х4 с муфтой и пару вспомогадельных приблуд но внедорожником они от этого не стали и сколько их не готовить они так и остануться прайветом которые может в некоторых местах сьехать сасфальта при чем всегда с риском так запас всегда минимальный
Когда у меня не было джипа ездил на прйветах на очень многих тропах там где местность позволяла но всегда понимал их ограничения
Поэтому претензии кроссоверов на проходимостьвызывает улыбку попытки хподготовить чаще всего защита еще больше уменьшает их мизерный клиренс
Мое мнение их прдназначали для простых накатаннфх троп снебольшим запасом проходимости для не глубокой грязи и не глубокого песка где встанет прайвет
5-6 К оборотов мне тоже ненадо хоть и бензин хватает 3 К за зглаза и волны не мешают подвеска соответствующая
Есть машины которые для все этого предназначены которые изначально строили не особо думая как она будет себя вести на асфальте а есть которфе построили чисто для асфальта и они там не хуже прайвета ну а шетах просто как мода воткниули им 4Х4 с муфтой и пару вспомогадельных приблуд но внедорожником они от этого не стали и сколько их не готовить они так и остануться прайветом которые может в некоторых местах сьехать сасфальта при чем всегда с риском так запас всегда минимальный
Когда у меня не было джипа ездил на прйветах на очень многих тропах там где местность позволяла но всегда понимал их ограничения
Поэтому претензии кроссоверов на проходимостьвызывает улыбку попытки хподготовить чаще всего защита еще больше уменьшает их мизерный клиренс
Мое мнение их прдназначали для простых накатаннфх троп снебольшим запасом проходимости для не глубокой грязи и не глубокого песка где встанет прайвет
Чем круче джип - тем дальше топать за трактором (а если джип трактор?)
Дискавери EDC
Суфа продана
Дискавери EDC
Суфа продана