27-28 февраля-Адреналин и красоты иудейской пустыни
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- kostiajmny
- kostiajmny
Ой а прогноз то ... прогноз какой...
Ну маршрут то ладно, максимум поменяем, а вот ночевка... Может задуматься о бараках?
kostiajmny
к джиперскому, но если будет мокро о сакиней Димона можно забыть
Ну маршрут то ладно, максимум поменяем, а вот ночевка... Может задуматься о бараках?
kostiajmny
к джиперскому, но если будет мокро о сакиней Димона можно забыть
Последний раз редактировалось esu Пн фев 23, 2009 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- kostiajmny
Ввиду все более страшного прогноза, по результатам предварительных совещаний ночевка переносится в непромокаемый кемпинг
(Сам не люблю, но палатка на дождь не расчитана)
http://www.weekend.co.il/FreeSites.aspx ... 81&lang=HE
стоимость 70 шек/человека
Если у кого имеются возражения, можно их высказать до вечера.
(Сам не люблю, но палатка на дождь не расчитана)
http://www.weekend.co.il/FreeSites.aspx ... 81&lang=HE
стоимость 70 шек/человека
Если у кого имеются возражения, можно их высказать до вечера.
- kostiajmny
- kostiajmny
- kostiajmny
- kostiajmny
http://www.israelweather.co.il/week.asp
лацнуть там на пятницу, потом на субботу
Не, на ИЕ у меня есть погода Нет ли чего нить более профессионально-приближённого к месту выезда? Тип с кол-вом осадков-силой ветра? (возможно, для лётчиков)esu писал(а):http://www.israelweather.co.il/week.asp
Вопросы по кемпингу:Есть ли там возможность(место) поставить палатку, тип как это сделал Алекс44? Разрешено ли это вообще у них на территории? Если не влом, выясните этот очень важный для меня момент.
И ещё, нужно заказывать места? Т.е. если вписаться и не поехать, то денежки "тю-тю", уплыли?
Возможность оплаты кредиткой, или нужен налик?
зы: прошу прощения за сплошные вопросы
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.
Макс
Точных прогнозов за 3 дня не бывает. Лётчикам дают за несколько часов и то он не 100%. Так что может вообще никакого дождя не будет... А может и будет...
Ответствнный за связи с кемпингом товарищ Leon.
В принципе в том линке что я бросил есть телефоны, можешь сам позвонить. Если дело в финансвом кризисе то могу одолжить и/или разбить рацию на платежи
Под очень скrомный пrоцент [шутка]
Когда заказывается на большую толпу +- 2 места не критично. Если ты ставишь палатку на территории то все равно как-бы пользуешься душем, туалетом, электричеством и т д.
Igor@
Жаль. Выздоравливай.
Точных прогнозов за 3 дня не бывает. Лётчикам дают за несколько часов и то он не 100%. Так что может вообще никакого дождя не будет... А может и будет...
Ответствнный за связи с кемпингом товарищ Leon.
В принципе в том линке что я бросил есть телефоны, можешь сам позвонить. Если дело в финансвом кризисе то могу одолжить и/или разбить рацию на платежи
Под очень скrомный пrоцент [шутка]
Когда заказывается на большую толпу +- 2 места не критично. Если ты ставишь палатку на территории то все равно как-бы пользуешься душем, туалетом, электричеством и т д.
Igor@
Жаль. Выздоравливай.
esu, нет, безусловно, вопрос не в нескольких десятках шекелей. Дело в том, что будучи человеком щепетильным в финансовых моментах, не мог не задать вопрос, "если я записался, но в последний момент отказался, не несут ли организаторы материальных потерь? Если да, то я, соответственно, хотел бы их возместить".
Вопрос по поводу палатки в кемпинге также не связан с тяжёлым общемировым кризисом Основываясь на личном опыте, знаю, что если ночевать в условиях "пионерского лагеря" в комнате на 20 душ, просто не смогу выспаться, и весь следующий день буду разбитый, что никак не коррелируется с отдыхом, пусть даже активным. Поэтому хочется некоего "личного пространства" на время сна.
Вопрос по поводу палатки в кемпинге также не связан с тяжёлым общемировым кризисом Основываясь на личном опыте, знаю, что если ночевать в условиях "пионерского лагеря" в комнате на 20 душ, просто не смогу выспаться, и весь следующий день буду разбитый, что никак не коррелируется с отдыхом, пусть даже активным. Поэтому хочется некоего "личного пространства" на время сна.
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.
Макс
Зарание там никто не платит.
Один кто то зарание закрывает приблизительное количество мест.
Расплачиваются по утру.
Поставить палатку проблем нет, если хватает места.
Дрова там должны быть, но надо позвонить и узнать.
Зарание там никто не платит.
Один кто то зарание закрывает приблизительное количество мест.
Расплачиваются по утру.
Поставить палатку проблем нет, если хватает места.
Палатку желательно брать по любому (на аварийный случай так сказать). Одеяла, простынки, подушки обязательно.kostiajmny писал(а):полатки можно не брать,как я понемаю.а одеяло и подушки надо брать?дрова там есть?
Дрова там должны быть, но надо позвонить и узнать.
всё заказано платёж наличкой- просьба запастисьesu писал(а):Ответствнный за связи с кемпингом товарищ Leon.
взрослый-70 шах
ребёнок-50(от 2 до 13 лет)
палатки внутри шатра поставить проблемка -шатёр на 30 матрасов и если все поставим палатки внутри места не хватит
снаружи шатра-не думаю что будет проблема но цена таже 70 с носа
с меня при заказе просили кредитку- не дал так что +- несколько мест будет не проблема