На снег в Иерусалим 19 февраля
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- grayswander
- Контактная информация:
- grayswander
- Контактная информация:
- grayswander
- Контактная информация:
Только проснулся. Температура под 40 . Жру таблетки. Вообще не знаю, как все это протянул .
Все у нас было - и грязь и пушистый снег и метель и заснеженный город и проехали по руслу текущей Рафаим. Было много спасов. Я покатался на нескольких машинах. У Трупера силищи через край, но база длинющая и ехать по мокрому снегу очень сложно. Смешно. что Диско из-за короткой базы и правильных колес просто ехал там как по асфальту, а за ним я на Трупере с таким трудом, что вспомнилось ралийное прошлое.
Саша Комиссар - специально для тебя. Смотрим с 18 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=lk47lrzra_4
Все у нас было - и грязь и пушистый снег и метель и заснеженный город и проехали по руслу текущей Рафаим. Было много спасов. Я покатался на нескольких машинах. У Трупера силищи через край, но база длинющая и ехать по мокрому снегу очень сложно. Смешно. что Диско из-за короткой базы и правильных колес просто ехал там как по асфальту, а за ним я на Трупере с таким трудом, что вспомнилось ралийное прошлое.
Саша Комиссар - специально для тебя. Смотрим с 18 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=lk47lrzra_4
- Леонид Tdi
было всё и круто !
спасибо Всем , извините что уехал непопрощавшись - опаздывал в школу .
...этот долгий путь домой
Всю поездку производил половой акт с мамой того конструктора , который придумал печку Дефендера , земля ей пухом . Просто издевательство . Лесорубам отдельное спасибо , помогать сил не было
спасибо Всем , извините что уехал непопрощавшись - опаздывал в школу .
...этот долгий путь домой
Всю поездку производил половой акт с мамой того конструктора , который придумал печку Дефендера , земля ей пухом . Просто издевательство . Лесорубам отдельное спасибо , помогать сил не было
Disco III
some questions cannot be answered by google ...
some questions cannot be answered by google ...
лечится достаточно просто на самом деле. А вот для всего салона, а не только впереди сидящих применяют дополнительные средства. Только руки приложить надоЛеонид Tdi писал(а):Всю поездку производил половой акт с мамой того конструктора , который придумал печку Дефендера , земля ей пухом
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- Леонид Tdi
если система чистая(радиатор) надо на заслонках сменить уплотнители и между вентилятором и входом в моторный щит. Оттуда через щели выдувает всё. Это по штатной системе и её хватает только на водителя и пассажира.Леонид Tdi писал(а):поделишься ?
вот наши фотки http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=3899
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".