Новичок..но с лопатой!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- meetuinheaven
Новичок..но с лопатой!
Всем привет!
Я новичок на форуме,(только недавно узнал о его существование)
До сих пор обитал на Jeep treep (teri)
В Израиле с 10 летнего возраста,с 74 года.Так что по русски хотя и пишу,иногда будут ошибки.
Живу в Крайот,на Севере.
Владелец старенького Лендровера Дискавери-1,уже более 6 лет.(240,000км)
Две блокировки,китайская лебёдка(которая работает всегда,только не тогда когда надо) дроп-кит,ну и разные там шноркели..рация,навигация...и хорошая НАТОвская лопата...мечта сапёра!
Не фанат экстрима..(уже в прошлом,по принципу.не ищи приключений...они сами тебя найдут.. ) люблю хорошую компанию,не заморачиваюсь на счёт маршрута..есть ли..или просто куда глаза глядят..главное что бы было интересно и весело!
Английский вне-дорожник,китайская лебёдка,НАТОвская лопата,и "русский водила"...ЭТО СИЛА!
Принимайте!

Я новичок на форуме,(только недавно узнал о его существование)
До сих пор обитал на Jeep treep (teri)
В Израиле с 10 летнего возраста,с 74 года.Так что по русски хотя и пишу,иногда будут ошибки.
Живу в Крайот,на Севере.
Владелец старенького Лендровера Дискавери-1,уже более 6 лет.(240,000км)
Две блокировки,китайская лебёдка(которая работает всегда,только не тогда когда надо) дроп-кит,ну и разные там шноркели..рация,навигация...и хорошая НАТОвская лопата...мечта сапёра!
Не фанат экстрима..(уже в прошлом,по принципу.не ищи приключений...они сами тебя найдут.. ) люблю хорошую компанию,не заморачиваюсь на счёт маршрута..есть ли..или просто куда глаза глядят..главное что бы было интересно и весело!
Английский вне-дорожник,китайская лебёдка,НАТОвская лопата,и "русский водила"...ЭТО СИЛА!
Принимайте!

- meetuinheaven
ну а как же!
в фас...

Последний раз редактировалось meetuinheaven Пт янв 28, 2011 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- meetuinheaven
- kostiajmny
Да видел тебя там.meetuinheaven писал(а):До сих пор обитал на Jeep treep (teri)
А что здесь такое имя длиное? Запомнить то не возможно

Я на Jeep treep אלכסי.
Присоединяйся

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Леонид Tdi
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
meetuinheaven писал(а):Владелец старенького Лендровера Дискавери-1,уже более 6 лет.(240,000км)
Две блокировки,китайская лебёдка(которая работает всегда,только не тогда когда надо) дроп-кит ...
Нашего тоже. Пора организовывать внутрипартийный кружок владельцев дроп-кита.Леонид Tdi300 писал(а):Нашего полку прибыло !

If you work for a living, why do you kill yourself working?
- meetuinheaven
kostiajmny
Я с Кирьят Биалика,что возле Хайфы.
Алекс,да,я тебя хорошо помню ещё по давно прошедшим дням на желтом форуме..
Насчёт ника,я решил регистрироваться на всех форумах под одним и тем же...как скажем ELICO,которого я встречал на многих сайтах и тут же узнавал...или даже тебя,как то видел очень серьёзную галлерию, где то на российском сайте,и тут же понял о ком идёт речь..
А сама фраза..это что то личное..это уже про любофф..к джипам не имеет отношения..
Леонид Tdi300
Чем мне понравился этот форум,так это тем, что здесь не ведут глупых споров кто кого лучше... На том форуме я вёл бесконечные войны против "любителей Лендроверов".. надеюсь что здесь всех этих наездов не бывает...
А пару шедевров на эту тему я написал...
Так что если припрут нас к стенке...

Я с Кирьят Биалика,что возле Хайфы.
Алекс,да,я тебя хорошо помню ещё по давно прошедшим дням на желтом форуме..
Насчёт ника,я решил регистрироваться на всех форумах под одним и тем же...как скажем ELICO,которого я встречал на многих сайтах и тут же узнавал...или даже тебя,как то видел очень серьёзную галлерию, где то на российском сайте,и тут же понял о ком идёт речь..

А сама фраза..это что то личное..это уже про любофф..к джипам не имеет отношения..

Леонид Tdi300
Чем мне понравился этот форум,так это тем, что здесь не ведут глупых споров кто кого лучше... На том форуме я вёл бесконечные войны против "любителей Лендроверов".. надеюсь что здесь всех этих наездов не бывает...
А пару шедевров на эту тему я написал...

Так что если припрут нас к стенке...

Re: Новичок..но с лопатой!
Приветствую!

хорошая формула, может возьму в пример!meetuinheaven писал(а):...
Принимайте!
![]()

- meetuinheaven
- igor-pajero
meetuinheaven -Красивая Машинка я давно уже прицеливаюсь на Лэндик.
Последний раз редактировалось igor-pajero Пт янв 28, 2011 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- gdalex
- Контактная информация:
Лопаты у нас тоже есть
2 недели назад мы как раз подкапывались под другой дискавери
лопата правда не нато-вская, а шазарская (или בורג המפרץ - я уже точно не помню) помню, что когда я ее покупал, меня спросили какой труп я собираюсь закапывать

2 недели назад мы как раз подкапывались под другой дискавери
лопата правда не нато-вская, а шазарская (или בורג המפרץ - я уже точно не помню) помню, что когда я ее покупал, меня спросили какой труп я собираюсь закапывать

Последний раз редактировалось gdalex Пт янв 28, 2011 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- meetuinheaven
Нет..это работа Эреза из Оверланда...
Сделан он довольно грубо...как то сказал ему об этом на одной из покатушек где он присутствовал..он подтвердил мне то,о чём я сам догадывался...на моей машине стоит прототип..самый первый...
А серийные уже на много лучше...да я и привык уже...
Был случай,когда дорогу преградили огромной шиной от PAYLOADER,не знаю как на русском..и засыпали наполовину грунтом вдобавок...
Высотой точно под капот...выхода не было...или попытаться оттолкнуть,или возвращаться назад...прижал бампер..включил всё что нужно..и..оттолкнул! С тех пор я его уважаю..хотя он и не красавец..
Сделан он довольно грубо...как то сказал ему об этом на одной из покатушек где он присутствовал..он подтвердил мне то,о чём я сам догадывался...на моей машине стоит прототип..самый первый...
А серийные уже на много лучше...да я и привык уже...
Был случай,когда дорогу преградили огромной шиной от PAYLOADER,не знаю как на русском..и засыпали наполовину грунтом вдобавок...
Высотой точно под капот...выхода не было...или попытаться оттолкнуть,или возвращаться назад...прижал бампер..включил всё что нужно..и..оттолкнул! С тех пор я его уважаю..хотя он и не красавец..
- meetuinheaven
- Соловей Разбойник