Экскурсионно-развлекательная программа (дополнительно, по желанию)
Группу туристов на подходе к форту №4 встречает фельдъегерь российской армии. Он попал под артобстрел. Придя в себя после контузии, обнаружил пропажу планшета с донесением командующему гарнизона форта №4. Фельдъегерь доводит группу до места назначения. Предлагает осмотреть покинутый форт, чтобы понять, от чего он пуст.
Экскурсия по форту: фельдъегерь проводит группу по форту, объясняя для чего....ну и дальше интереснее!
Группа в сопровождении фельдъегеря выдвигается по крокам к пороховой башне.
По завершении осмотра группу атакуют бандиты.
Фельдъегерь отстреливается и забрасывает гранатами. Устраивается допрос. В процессе допроса мародёры дают группе ориентировку на форт №5, а так же выясняется, что у мародёров неподалёку схрон с припасами.
Группа получает координаты и больше не расскажу))
В завершении победные 1*** гр. Фронтовых и фоты на память в полной экипировке того времени!
Это вполне закономерно и президент будет не против) я уточняла))
ingener.BY писал(а):по поводу шмайсера вот ссылочка
Ну никак не могу умолчать!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, что я оттуда уехала!
Сюда!
Да простят меня бывшие земляки...
Хотя с удовольствием прокатилась бы на бывшую родину...при определенных, так скацц...обстояцвах..
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Как то странно слышится это слово?
Может переведёт кто?
Это легендарный наш такой партизан, дед Талаш. Прошел не одну войну и воспет Я. Коласом. А про номер 8 был бы в шоке
P. S: Завсегда был недоволен автором за преуменьшение своих заслуг....
Как то странно слышится это слово?
Может переведёт кто?
Всё просто,дед ТАЛАШ - псевдогерой Гражданской и Великой Отечественной Войны - красный партизан, на фотографиях и рисунках всегда в шапке-ушанке,шапка -ушанка это такой вид головного убора довольно удобный в наших широтах в холодное время года.В 50-60-е годы ставили памятники павшим героям в партизанских местах, и в целях экономии очень многие скульптуры были изготовлены в таком головном уборе.
И вообще,у нас есть девиз:Мир-Дружба-Рок-н-Ролл-Жвачка!
Юнга,в Беларуси есть проблемы и есть очень большие проблемы,но люди здесь прекрасные и добрые !Не ругайте меня,я очень люблю и уважаю вашу страну,и жил в ней,но дома я дома.........Жму руку и надеюсь увидимся и споём
Я прожила в Белоруссии половину своей жизни. Меня не нужно агитировать. Просто высказала свое мнение. Извините, если обидела - это было не в вашу сторону совершенно.
Удачи вам!
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл