Привет всей компании от JIMMY и SUBURBANа !!!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Rey
- Контактная информация:
Привет всей компании от JIMMY и SUBURBANа !!!
Встречайте -
Меня зовут Андрей. Живу в Бат-яме. Работаю консультантом в сфере рабочих электроинструментов в BOSCH, так-что если кто работает с нашими инстументами, то весьма вероятно, что уже пересекались.
Я большой любитель 4ч4, а также автоантиквариата. Оч нравится американский автопром -у меня два его представителя - GMC JIMMY 4.3L 1995г (почти закончил подготовку) и мой любимец CHEVROLET SUBURBAN 7.4L 1978г (заканчиваю реставрацию, осталось покрасить).
Подробнее можно с ними познакомиться здесь - http://www.drive2.ru/users/reyland/
Там-же большое количество фото моих питомцев, а так же моя нивушка, которую предательски продал, а теперь сожалею.
Очень рад открыть для себя этот сайт, со всем его коллективом!
Меня зовут Андрей. Живу в Бат-яме. Работаю консультантом в сфере рабочих электроинструментов в BOSCH, так-что если кто работает с нашими инстументами, то весьма вероятно, что уже пересекались.
Я большой любитель 4ч4, а также автоантиквариата. Оч нравится американский автопром -у меня два его представителя - GMC JIMMY 4.3L 1995г (почти закончил подготовку) и мой любимец CHEVROLET SUBURBAN 7.4L 1978г (заканчиваю реставрацию, осталось покрасить).
Подробнее можно с ними познакомиться здесь - http://www.drive2.ru/users/reyland/
Там-же большое количество фото моих питомцев, а так же моя нивушка, которую предательски продал, а теперь сожалею.
Очень рад открыть для себя этот сайт, со всем его коллективом!

Даже если вас уже съели, у вас все равно есть два выхода...
reyland.co.il
- Rey
- Контактная информация:
На субурбане последний раз был года два назад. 285 лошадок под капотом доставляют море удовольствия по песку и в грязи. По скалам не очень, база длинновата. Но последние 2 года идет реставрация - капремонт мотора, заказал 350-ю АКПП, (уже стоит), перебрали раздатку и установили вторую понижающую(кит по заказ из штатов), перебрал мосты. Полностью заменили проводку (7 месяцев!) Плюс еще много чего...
JIMMMY купил недавно, занимался его подготовкой. Сегодня в 18.00 закончил! Надо-бы завтра его опробывать где-нибудь в нашем районе. Он готов, но одной машиной, понятно, непойду.
JIMMMY купил недавно, занимался его подготовкой. Сегодня в 18.00 закончил! Надо-бы завтра его опробывать где-нибудь в нашем районе. Он готов, но одной машиной, понятно, непойду.

Даже если вас уже съели, у вас все равно есть два выхода...
reyland.co.il
-
Rey,привет.
А Джимми бордовый тоже стоял на продажу,тоже твой ? И тоже тактический ход ?

Антон4х4 писал(а):ты случайно не на Эли коэн проживаешь?
Rey писал(а): Ну да. А ты еще где-то видел субурбан 78г ?
Так мы с тобой соседи.MAZGAN2004 писал(а):Это тот который продается и ни как не продастся, ну в очень убитом состоянии.

А Джимми бордовый тоже стоял на продажу,тоже твой ? И тоже тактический ход ?

-