Страница 2 из 3

Добавлено: Вс окт 25, 2015 18:09
Boris Leibman
Красиво

Добавлено: Вс окт 25, 2015 22:21
Strannik
Красиво :thumbup:

Добавлено: Сб окт 31, 2015 2:02
BULLDOG
Изображение

Добавлено: Сб окт 31, 2015 2:07
BULLDOG
Изображение

Добавлено: Сб окт 31, 2015 14:32
genkor
:thumbup:

Добавлено: Вс ноя 01, 2015 8:59
BULLDOG
Изображение

Добавлено: Вс ноя 01, 2015 9:01
BULLDOG
Изображение

Добавлено: Вс ноя 01, 2015 9:03
BULLDOG
Изображение

Добавлено: Вс ноя 01, 2015 10:21
Aleksandr
красиво:)

Добавлено: Вс ноя 01, 2015 11:15
genkor
Кого замочили в этот раз? :lol:

Добавлено: Вс ноя 01, 2015 13:50
BULLDOG
В этом году чего то неочень было, хотя конфет килограммов 10 насобирали. :yes:

Добавлено: Вс ноя 01, 2015 14:06
BULLDOG
Изображение

Добавлено: Вс ноя 01, 2015 15:36
BULLDOG
Изображение

Добавлено: Вс ноя 01, 2015 19:30
BarbaCat
Ммм... а зачем ему дом на заднем плане? :lol: :smile:

Добавлено: Вс ноя 01, 2015 19:48
BULLDOG
:?:
Там есть все вплоть до сортира с душем.

Добавлено: Вс ноя 01, 2015 20:38
BarbaCat
BULLDOG
Вот и я не понимаю :)

Добавлено: Вс ноя 08, 2015 0:46
BULLDOG
Только что вернулься из музея Студебеккера в South Bend IN, там был вот такой подшипник, Timken.

Изображение

Добавлено: Вс ноя 08, 2015 6:05
Phobos
На полуось пойдет...

Добавлено: Ср ноя 11, 2015 14:05
BULLDOG
Caputo cheese market в Чикаго.

Изображение

Добавлено: Ср ноя 11, 2015 15:13
genkor
Эх, все у вас такое большое в Чикаго... Комплексуете? :)

Добавлено: Ср ноя 11, 2015 15:44
BULLDOG
Вообщето да! :oops:
В Канаде выбора вообще нет.

Добавлено: Ср ноя 11, 2015 18:38
Phobos
Интересно как этот сыр созревает???

Добавлено: Ср ноя 11, 2015 19:15
BULLDOG
В шкафах с микроклиматом.
У меня недалеко от дома сыроварня, я хозяина хорошо знаю. Он мне както экскурсию устроил. :yes:

Добавлено: Ср ноя 11, 2015 19:19
Phobos
Афигеть :o

Добавлено: Ср ноя 11, 2015 19:22
BULLDOG
:?:
А что тут такого? Вино тоже в особых условиях нуждается.

Добавлено: Ср ноя 11, 2015 19:24
Phobos
Нет я из за размеров сыра.
Ему же надо постепенно созревать, а его размеры будут только мешать. Ну там внутри уже типо нормально а снаружи нет или наоборот.

Добавлено: Ср ноя 11, 2015 19:30
BULLDOG
Таких тонкостей я незнаю, при случае спрошу.

Добавлено: Ср ноя 11, 2015 20:31
fantik69
Phobos писал(а):Нет я из за размеров сыра.
Ему же надо постепенно созревать, а его размеры будут только мешать. Ну там внутри уже типо нормально а снаружи нет или наоборот.
вот поэтому дырявят

Добавлено: Ср ноя 11, 2015 20:53
Phobos
Кого? :o

Добавлено: Ср ноя 11, 2015 22:02
BULLDOG
"Дырки" - это воздушные пузыри, которые образуются в процессе приготовления некоторых видов.