Не могу знать , нет опыта ни в пловах на костре , ни в сборах . Завтра просканирую ситуацию в след. раз сообразим .
Добавлено: Чт апр 19, 2012 23:52
mish
Есть казан на 7 литров...
Хватает на 10 голодных мужиков..
Надеюсь на следующий сбор уже буду на коне...
Добавлено: Пт апр 20, 2012 5:51
Black
mish
Я могу взять его на денек на прокат ?
Добавлено: Пт апр 20, 2012 6:37
Bumer
вместе с хозяином?
Добавлено: Пт апр 20, 2012 8:06
Black
Кого хотела- уже имела ... капара алэха ... здесь Уважаемый Форум .
Добавлено: Пт апр 20, 2012 8:29
mazzy74
Black
ты нам Мишку привези а то он безлошадный
а ты шо подумала?
Добавлено: Пт апр 20, 2012 8:48
Black
mazzy74 писал(а):а ты шо подумала?
В меру своей испорченности
Плов - с меня на след. сбор .
Казан- нужен на прокат , приготовить гостям на праздники , научится - потом куплю свои .
"ты нам Мишку привези ", к сожалению уже выехала , жаль , что не знала .
Добавлено: Пт апр 20, 2012 23:01
mish
Black писал(а):mish
Я могу взять его на денек на прокат ?
Добавлено: Сб авг 11, 2012 20:57
Nikon
Вчера в ночи был разговор за криветки
Сегодня решил приготовить, мож кому пригодится
Nikon писал(а):Вчера в ночи был разговор за криветки
Сегодня решил приготовить, мож кому пригодится
Пригодилось
В пятницу замутили, вышло супер
Спасибо за подробную инструкцию
Добавлено: Вс авг 19, 2012 12:13
Nikon
Jekas
Добавлено: Вс окт 28, 2012 22:56
Black
Один из " прогулявшихся " салатов Кабачки с рисом
• Кабачок ( очищенные) — 3 кг
• Помидор— 3 кг
• Морковь— 1 кг
• Перец болгарский— 3 шт
• Чеснок— 2 головки .
• Рис— 0.5 кг
• Масло подсолнечное— 0.5 стак.
• Сахар(без горок) — 3
• Перец, соль ,приправы по-вкусу .
Получается примерно 6 литров по сумме емкостей банок.
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, рис отварить до полуготовности, перец и кабачки нарезать кусочками, морковь - на крупную терку.
Так как в рецептах заготовок количество продуктов обычно на объем мисхари , лучше все нарезать-тереть фудпроцессором . Двух трех литровых казанов хватает на весь обьем .
Помидоры с чесноком вскипятить, положить соль и сахар, влить масло. Кипит минут 5 .( это можно заменить каким-нибудь готовым томатным соусом анкл бенц , кетчуп..),
потом выложить в кастрюлю все овощи, поварить 15-20 минут, всыпать рис. Варить минут 45-50.
Пока варятся овощи , рядом варятся банки и крышки .
Готовый салат разложить по банкам . Можно еще простерилизовать 10-15 минут . Просто прикрытые крышками .
Поставить вверх тормашками и закутать . Даже на третий день они еще будут горячими .
Добавлено: Сб дек 01, 2012 6:22
belax
на рис перед добавлением воды попробуйте положить длинный зеленый перец,после того как рис впитает воду и будет готов ,удалите перец.главное не повредить его!
Добавлено: Сб дек 01, 2012 6:23
belax
это я добавил к рецепту о приготовлении плова в домашних условиях.
Добавлено: Сб янв 19, 2013 20:59
borka13
прокатились на север ...........пару неделек назад
друзья заказали...............
так как приезд намечался поздний сделал заготовку дома
последние штрихи
Добавлено: Сб янв 19, 2013 21:51
Портной
Садисты (чурки злые )Хохла на вас нету на кране
Добавлено: Сб янв 19, 2013 23:04
Bumer
Ришон? избавь меня от этой бешаной швейной машинки ...