ушол из жизни калашников
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
ушол из жизни калашников
вчера ушол из жизни изобритатель АКМ ( автомат калашнкова)и приставте он не заканчивал не какова института и изобрёл автомат каторый просто не аналогов в мире!
юра
Юра-Рита
Лично я этому великому изобретателю, конструктору, инженеру и человеку обязан хотя бы тем что я жив сейчас. Как мне кажется и не один я такой. Был бы сейчас на форуме Сапёр(давно не появлялся) он бы рассказал что да как.
Лучше бы молча порадовались за человечество
Юра-Рита
Лично я этому великому изобретателю, конструктору, инженеру и человеку обязан хотя бы тем что я жив сейчас. Как мне кажется и не один я такой. Был бы сейчас на форуме Сапёр(давно не появлялся) он бы рассказал что да как.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
так он не заканчивал не на инженера. Не конструкторов. И его оружие не только убивало но и выручалоЮвеналий писал(а):юра
Юра-Рита
Последний раз редактировалось dok Вт дек 24, 2013 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Создание такого оружия как АК кроме конструкторских решений предусматривало и технологические.
Вряд ли такое было под силу самоучке.
Моё мнение, что Калашников номенклатурное лицо.
А в принципе какая мне разница кто создатель.
Небыл бы Калашников, был бы Симанов или кто другой.
АК это торжество советской конструкторской школы, советской оборонки, но ни как не одного человека.
Пусть будет земля ему пухом.
Вряд ли такое было под силу самоучке.
Моё мнение, что Калашников номенклатурное лицо.
А в принципе какая мне разница кто создатель.
Небыл бы Калашников, был бы Симанов или кто другой.
АК это торжество советской конструкторской школы, советской оборонки, но ни как не одного человека.
Пусть будет земля ему пухом.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
К слову. Создатель не менее легендарного, и не менее известного и эффективного оружия - "катюши" и её последующих образцов, Гальперин Давид Израйлевич, умер практически в безвестности, кроме узких кругов, знавших его работу. И никто на него не молился.
.

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
- kulibin2424
Strannik
+1
komissar
И Катюша и Т34 были "героями одной войны". Потом их модернизировали и они исчезли. Кроме того Катюша была серьезно засекреченна и мало кто мог знать имя изобретателя/разработчика.
Калашников (автомат) существует уже неполное столетие и до сих пор не устарел. Кроме того, производители стрелкового оружия всегда получали большую рекламу, мы ведь помним именно их имена, хотя для меня "Кольт" или "Глок" уже не совсем люди.
+1
komissar
И Катюша и Т34 были "героями одной войны". Потом их модернизировали и они исчезли. Кроме того Катюша была серьезно засекреченна и мало кто мог знать имя изобретателя/разработчика.
Калашников (автомат) существует уже неполное столетие и до сих пор не устарел. Кроме того, производители стрелкового оружия всегда получали большую рекламу, мы ведь помним именно их имена, хотя для меня "Кольт" или "Глок" уже не совсем люди.
метну и свои 5 коржиков :
http://pravdoiskatel77.livejournal.com/ ... tml#cutid1
кому в падлу четать многа букафф - смотрите последний параграф (есть и такое слово в старорусском
)
P.S. пошёл за попкорном ...
http://pravdoiskatel77.livejournal.com/ ... tml#cutid1
кому в падлу четать многа букафф - смотрите последний параграф (есть и такое слово в старорусском

P.S. пошёл за попкорном ...
TLC 155 2017
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
- kulibin2424