МИК-МИ
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- kulibin2424
МИК-МИ
Сегодня были пообедать в этом при красном ресторанчике. Слышал на форуме что держит его один из наших . И таки да. На входе на стекле наклейка форума. Место зачетное. Было очень вкусное мясо, холодное пиво и радушный прием официантов. А когда при расчете было заявлено что мы с того же форума получили 10% скидку. В общим так держать. Жаль сегодня не случилось лично познакомиться с хозяином и одно клубнеком но уверен еще будет время.

движение это сила
- kulibin2424
- kulibin2424
Я "за"genkor писал(а):Можно, как нибудь, Центральным и Южным собраться вместе в этом ресторанчике на посиделки.![]()

Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
Мне показалось было, что это Ашкелон.
А в ТА переться, чтобы посидеть - время найти надо. А ежели оно имеется, выходняк от работы, лучше покататься.
Воть
А в ТА переться, чтобы посидеть - время найти надо. А ежели оно имеется, выходняк от работы, лучше покататься.
Воть

Последний раз редактировалось Dave Вт окт 01, 2013 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
- Ох-ах
- Контактная информация:
Посиделки с пивом это хорошоpogarnik писал(а):Я "за"genkor писал(а):Можно, как нибудь, Центральным и Южным собраться вместе в этом ресторанчике на посиделки.![]()
, тут - viewtopic.php?t=4108 уже предлагал собираться -)

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Гришаня, что значит было?? Было, есть и будет!mazzy74 писал(а):было все супер
Каждый уважающий себя мясоед должен посещать МитМи хотя бы раз в месяц. В одно из посещений получил превосходнейший стейк говяжий, на 500-700 грамм. Что ты себе думаешь? Они знают как подготовить мясо, неделю выдерживали для ферментации. Собственный язык чуть не съел

покупай мой Дэф, тебе как своему отдам по той цене что и сам покупал.mazzy74 писал(а):как токо обзаведусь транспотртом, тиюль в пустыню за мной
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
согласен на все 10000000%Ювеналий писал(а):Гришаня, что значит было?? Было, есть и будет!
Каждый уважающий себя мясоед должен посещать МитМи хотя бы раз в месяц. В одно из посещений получил превосходнейший стейк говяжий, на 500-700 грамм. Что ты себе думаешь? Они знают как подготовить мясо, неделю выдерживали для ферментации. Собственный язык чуть не съел
toyota l.c 95 prado
на продажу
на продажу