Внутренняя антенна для радиоприемника
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Внутренняя антенна для радиоприемника
Привед народ.
Кто-то ставил себе в машину внутреннюю антенну для радиоприемника?
Думаю себе такую под стекло приклеить.
На моем Терракане оригинальная торчит над крылом и цепляется за все кусты и ветки - она от этого уже вся кривая, а в последнее время качество приема радиопередач стало значительно хуже (В Петах-Тикве 104 и 96,6 Галац ловит с шумом!)
В общем кто-то такое делал и может поделится опытом или умным советом? Как их вообще лучше клеить и куда?
Думаю себе такую под стекло приклеить.
На моем Терракане оригинальная торчит над крылом и цепляется за все кусты и ветки - она от этого уже вся кривая, а в последнее время качество приема радиопередач стало значительно хуже (В Петах-Тикве 104 и 96,6 Галац ловит с шумом!)
В общем кто-то такое делал и может поделится опытом или умным советом? Как их вообще лучше клеить и куда?
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
Re: Внутренняя антенна для радиоприемника
Я себе такую поставил.Hunter писал(а): Привед народ.
У меня еще хуже - торчала на крыше, над передней стойкой. Сломал, нахрен, в лесу.Hunter писал(а): На моем Терракане оригинальная торчит над крылом и цепляется за все кусты и ветки - она от этого уже вся кривая, а в последнее время качество приема радиопередач стало значительно хуже (В Петах-Тикве 104 и 96,6 Галац ловит с шумом!)
Приклеил в правый верхний угол лобового стекла. Один ус приклеил по верхней границе лобового стекла, другой - по правой.Hunter писал(а): В общем кто-то такое делал и может поделится опытом или умным советом? Как их вообще лучше клеить и куда?
Но многие клеят по центру (за зеркалом заднего вида и усы пускают вправо-влево.
Да, ловит хуже выдвижной.
Жизнь наладчика интересна, но, зачастую, непредсказуема...