LR TD5
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
С Кирьят Гатовской поездки видать осложнения далоALF писал(а):Гриша, где это тебя просквозило?

mazzy74
Вызревай на Бегемота, чего нибудь придумаем с ценой. максимум поснимаю навесное с него и т.д., оставлю подвеску и блок. можно даже главные пары вкрнуть старые, всё дешевле. так по тысяче другой и 50К набежит скидки с цены

убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
из реальных юзеров ЛР только Чебуратор против, но это только подтверждает истину - мусах мурше злейший враг ЛР.
но тут мы имеем особый случай, Гриша возжелал ТД5, а тут есть диско и деф. я понимаю что тд5 едет получше 300тди, но в Израиле неремонтопригоден. опять же есть все з/ч забугром недорого, есть оборудование у нас, кроме местной твердолобости не вижу других препонов.
но вот получить тд5 в шкуре диско2 вместе с набором электронных мозгов и пневмоподвески я не готов
я предпочитаю видеть что вон та железяка тянет эту и так оно работает. в шкуре дефендера тд5 выглядит интереснее, но цена заметно подскакивает.
но тут мы имеем особый случай, Гриша возжелал ТД5, а тут есть диско и деф. я понимаю что тд5 едет получше 300тди, но в Израиле неремонтопригоден. опять же есть все з/ч забугром недорого, есть оборудование у нас, кроме местной твердолобости не вижу других препонов.
но вот получить тд5 в шкуре диско2 вместе с набором электронных мозгов и пневмоподвески я не готов

чебуратор говорит всю правду с какой столкнулся, реально, хотя обмен Трупа на тд5 успешная сделка да и диско реально красивей и проходимей (однозначно) если Грыгорий готов на все остальное яллаALF писал(а):из реальных юзеров ЛР только Чебуратор против, но это только подтверждает истину - мусах мурше злейший враг ЛР.
но вот получить тд5 в шкуре диско2 вместе с набором электронных мозгов и пневмоподвески я не готовя предпочитаю видеть что вон та железяка тянет эту и так оно работает. в шкуре дефендера тд5 выглядит интереснее, но цена заметно подскакивает.