Футбол и другие виды спорта
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- kostiajmny
Футбол и другие виды спорта
они красавцы.
алекс 44.ты был не прав.

алекс 44.ты был не прав.

На время матча Германия – Турция компания Mercedes-Benz остановит производство
Руководство компании Mercedes-Benz сообщило, что приостанавливает производство на предприятиях на время завтрашнего полуфинального матча Чемпионата Европы по футболу, в котором сыграют команды Германии и Турции. Интересная особенность: руководители компании, в частности, связывают свое решение с тем, что на предприятии работает много турок. Таким образом, все сотрудники концерна смогут посмотреть футбол и поболеть за своих.
Руководство компании Mercedes-Benz сообщило, что приостанавливает производство на предприятиях на время завтрашнего полуфинального матча Чемпионата Европы по футболу, в котором сыграют команды Германии и Турции. Интересная особенность: руководители компании, в частности, связывают свое решение с тем, что на предприятии работает много турок. Таким образом, все сотрудники концерна смогут посмотреть футбол и поболеть за своих.
В 1/4 финале Россия играла гораздо лучше Испанцев.Но обычно после подъёма наступает спад
. Сомневаюсь,что смогут выиграть 4-ю игру подряд.
У Испанцев же после невыразительной игры с Италией возможен подъём + в памяти ещё 1-я игра,где они раскатали россиян как младенцев 4:1(не только по счёту,но и по игре)

У Испанцев же после невыразительной игры с Италией возможен подъём + в памяти ещё 1-я игра,где они раскатали россиян как младенцев 4:1(не только по счёту,но и по игре)
- kostiajmny
- kostiajmny
Полное повторение первой игры.Было просто избиение младенцев.Испанцам респектrishon писал(а):В 1/4 финале Россия играла гораздо лучше Испанцев.Но обычно после подъёма наступает спад. Сомневаюсь,что смогут выиграть 4-ю игру подряд.

Молодцы.
Cтранник - ты не один.Я тоже за них болел

Мой прогноз на финал
Испания - Германия 1:1(по пенальти 4:2)
Мои прогнозы
получаются с ошибкой на 2 мячаrishon писал(а): Германия - Турция 2:1
Испания-Россия 1:0

Значит в финале будет 2:2 или Испания выиграет 3:1 без пенальти