На машине по Альпам?
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
На машине по Альпам?
Всем привет!
Вот закралась мысля прокатится на съёмной машине по Альпам.
Дней так на 6-7, а потом ещё и на море полежать 2-3 дня.
Цель - виды и фотографии.
Кто-то из нас такое уже делал? Что можете посоветовать?
Вот закралась мысля прокатится на съёмной машине по Альпам.
Дней так на 6-7, а потом ещё и на море полежать 2-3 дня.
Цель - виды и фотографии.
Кто-то из нас такое уже делал? Что можете посоветовать?
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Дмаю по Доломитам будет интересней - Французкие Альпы высокие и там почти нет дорог. Например из Шамони в Италию идет тунель под Монбланом.
В Доломитах горные дороги проходят буквально везде и там есть где погулять (без альпинизма). Конечно есть еще Австрийские Альпы с самым высокогорным переездом (почти всегда заснеженным). Вот только море как-то не близко.
На 9-10 дней могу посоветовать:
Верона(Аэропорт)-Винеция(по дороге)-Доломиты-Германия-Австрия(сново Альпы)-Швейцария-Франция-Тунель под Монбланом-Италия до озера Гарда и сново Верона. Море добавь сам
В Доломитах горные дороги проходят буквально везде и там есть где погулять (без альпинизма). Конечно есть еще Австрийские Альпы с самым высокогорным переездом (почти всегда заснеженным). Вот только море как-то не близко.
На 9-10 дней могу посоветовать:
Верона(Аэропорт)-Винеция(по дороге)-Доломиты-Германия-Австрия(сново Альпы)-Швейцария-Франция-Тунель под Монбланом-Италия до озера Гарда и сново Верона. Море добавь сам

Я бы посоветовал - Мюнхен (там съем машины дешевле ) и дальше в сторону Италии - Австрии (доломиты и т.д.). Были там зимой места обалденные. А к морю это уже Венеция и т.д.
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
- kostiajmny
Город действительно красив , только при въезде в страну главное не забыть купить наклейку за пользование трассами - иначе 150 евриков штраф а написано онаклейке только на местном наречии
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org