переезд в беэр-шеву
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
переезд в беэр-шеву
задумался о переезде в беэр-шеву
хотелосьбы услышать мнения югонаселяючего населения
то биш районы,образование, дет.сады
какие нач.школы хороши (имена,ставки,адреса)
реально ли снять квартиру за 2500 3 комнаты? в нормальном районе
детям 6 и 3
буду рад любой инфе
мой тел. есть в СОСке
спасибо

хотелосьбы услышать мнения югонаселяючего населения
то биш районы,образование, дет.сады
какие нач.школы хороши (имена,ставки,адреса)
реально ли снять квартиру за 2500 3 комнаты? в нормальном районе
детям 6 и 3
буду рад любой инфе
мой тел. есть в СОСке
спасибо

toyota l.c 95 prado
на продажу
на продажу
Именно потому что ты хочешь думать о детях!mazzy74 писал(а):работаю я в Араде (не доезжая)
но думаю о детках поэтому Б-7
Я работаю чуток дальше, на самих заводах и езжу каждый день домой в Ашкелон. Если тебе хорошо там где ты сейчас, то Б-Ш не лучший выбор
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Я учился в Б7. Плюс потрепался с мужиком на работе. Рекомендации из нашего "совместного творчества". Рекомендации на основе приличного окружения и приемлемого образования (надо помнить, однако, что приличное образование в терминах Б7 сильно отличается от приемлемого образования в терминах Раананы).
1. Неве Ной. Район на выходе из города в сторону цомет Шокет (удобно в Арад ездить). Район вилл и схирут там в 2500 там не укладывается. Но есть "ехидат диюр" на съем, цтоит проверить, возможно есть и подходящие для семьи.
2. Неве Зеев. Довольно новый район на юго-западе от центра. Очень "русский" район, с магазинами и кафешками открытыми по шабатам. Мужик с работы (не русский) говорит, что очень любит там проезжать, говорит, как буд-то на минуту попал из Израиля в европу. (В мою бытность в Б7 этого района толком не было.)
3. Рамот. Северный въезд в Б7. Приличный, очень приятный (не дешевый) район. В основном виллы, но есть и этажные застройки.
4. Тет. Район "граничит" с Неве-Зеев. Просто тихий приличный район.
5. Около консерватории и улицы Мешахрерим. Это практически центр города, рядом с Яд-ле-Баним, городским театром и т.д. Район, в котором последние годы оацтивно сносят стярые дома и идет новая застроийка.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДДАДАВАТЬСЯ НА СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ И НЕ ЛЕЗТЬ В РАЙОНЫ ГИМЕЛ, ДАЛЕТ (вокруг университета и Сороки).
БОльшая часть районов Алеф и Бет тоже не рекомендуется к заселению (за исключением консерватории и окружения).
УДАЧИ В ПОИСКЕ И ПЕРЕЕЗДЕ.
ПыСь: Работая в Араде переезде в Б7 кажется мне оооооочень логичным и разумным.
ПыСь2: Выбирая между Ашкелоном и Б7, я бы выбрал Б7 (не в обиду народу из Ашкелона)
1. Неве Ной. Район на выходе из города в сторону цомет Шокет (удобно в Арад ездить). Район вилл и схирут там в 2500 там не укладывается. Но есть "ехидат диюр" на съем, цтоит проверить, возможно есть и подходящие для семьи.
2. Неве Зеев. Довольно новый район на юго-западе от центра. Очень "русский" район, с магазинами и кафешками открытыми по шабатам. Мужик с работы (не русский) говорит, что очень любит там проезжать, говорит, как буд-то на минуту попал из Израиля в европу. (В мою бытность в Б7 этого района толком не было.)
3. Рамот. Северный въезд в Б7. Приличный, очень приятный (не дешевый) район. В основном виллы, но есть и этажные застройки.
4. Тет. Район "граничит" с Неве-Зеев. Просто тихий приличный район.
5. Около консерватории и улицы Мешахрерим. Это практически центр города, рядом с Яд-ле-Баним, городским театром и т.д. Район, в котором последние годы оацтивно сносят стярые дома и идет новая застроийка.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДДАДАВАТЬСЯ НА СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ И НЕ ЛЕЗТЬ В РАЙОНЫ ГИМЕЛ, ДАЛЕТ (вокруг университета и Сороки).
БОльшая часть районов Алеф и Бет тоже не рекомендуется к заселению (за исключением консерватории и окружения).
УДАЧИ В ПОИСКЕ И ПЕРЕЕЗДЕ.
ПыСь: Работая в Араде переезде в Б7 кажется мне оооооочень логичным и разумным.
ПыСь2: Выбирая между Ашкелоном и Б7, я бы выбрал Б7 (не в обиду народу из Ашкелона)
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...